Перейти к публикации

SkyWars | Айскрим

Рекомендованные сообщения

1. MINUS_YOU
2. SkyWars(Solo), Айскрим, 1х12
3. C шейдерами : 

Без шейдеров : 

- *Да знаю, что рука мешает, но так получилось :3*
4. Ссылка на скачивание карты : https://yadi.sk/d/AjSmhdyP_FYkow
5. Лазурит не расставлен. (Руды в маловатом колличестве, но их примерно поровну как на одной карте, которая уже стоит на VimeWorld'e)

• Ответы 52
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Сразу простите за то, что придётся переходить по ссылке, но так уж у меня получилось, а как именно сразу вставлять скриншоты так и не понял, там никаких BB штуковин не было.

Заливай скрины сразу + есть клавиша f1, чтобы не было видно руки, а чтобы заливать сразу несколько скринов в имгуре есть ниже "+add image"

fWm4LnpTh2k.jpg

Дальше как обычно.

А по теме, нейтрал т.к пустовато. 

Изменено пользователем lalka8787

Заливай скрины сразу + есть клавиша f1, чтобы не было видно руки, а чтобы заливать сразу несколько скринов в имгуре есть ниже "+add image"

fWm4LnpTh2k.jpg

Дальше как обычно.

А по теме, нейтрал т.к пустовато. 

Назови объекты, которые по твоему пусты, как бы острова заполнены разными штуковинами, ну на Мороженки большего и ненадо, полумиды вроде бы нормальные, центр тоже не пуст.

И как бы я не настолько тупой, чтобы не знать про кнопку F1, это уж простите нахально с твоей стороны. Играю 8-ой год, и незнаю про кнопку F1, у меня не на всех скринах рука.

Изменено пользователем Mr_Faron

Трава, цветы. Если на траву можно блоки поставить, то на цветы нет

Не пойму, к чему ты придираешься. Цветок при этом можно сломать, он ломается за пол секунды, с одного клика.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...