GoodTea Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 TR31M https://forum.vimeworld.ru/user/77014-tr31m/ GoodTea Забанил за то, что я спрашивал когда идём на аник ( рашить нексус, ну после какой волны ). https://imgur.com/a/dbZapZe В том прикол, что я не уточнял ничего, а ведь я просто спрашивал у людей, с которыми я был в пати тогда, когда мы пойдём на аник. ( Кто играет и шарит в анике -поймёт ). Будет обидно, если посчитают, что модер всё сделал верно. drenvulll 1
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Ну вообще, с одной стороны верно, а с другой нет. Если даже и есть "нексус", который вы идёте рашить на анике, то как-бы вышло упоминание, ибо есть такой проект как ******Craft (ну окда).
ROBUNN Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Чел Все Верно тебя привально забанили....
drenvulll Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) АХХАХАХА, долго думал кста, зачем оправдываться и искать отговорки?) Изменено 24 июня 2019 пользователем drenvulll
GoodTea Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 АХХАХАХА, долго думал кста, зачем оправдываться и искать отговорки?)отговорки? Где я уточнил, что я иду на проект какой-то? Если ты думаешь, что я имел ввиду проект, то ок, давай банить каждого игрока, кто пишет, го на кп, гг, мардер, св и т.д. Ведь существуют сервера с таким названием.
GoodTea Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 АХХАХАХА, долго думал кста, зачем оправдываться и искать отговорки?)И то, если бы я звал кого-то куда-то, я бы писал в лс человеку. мда
drenvulll Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 И то, если бы я звал кого-то куда-то, я бы писал в лс человеку. мдатак взял бы и написал отговорки? Где я уточнил, что я иду на проект какой-то? Если ты думаешь, что я имел ввиду проект, то ок, давай банить каждого игрока, кто пишет, го на кп, гг, мардер, св и т.д. Ведь существуют сервера с таким названием.играю на мм, спрашиваю об анике, гениально ^_^
GoodTea Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 так взял бы и написал играю на мм, спрашиваю об анике, гениально ^_^И да, всё бы ничего, но ты специально это сделал. Ибо если бы я не подавал анкету на модератора, ты бы не сделал этот пост. Я более чем уверен. Я-то был о тебе другого мнения, но ради личной выгоды ты готов похоронить мою возможность стать на пост модератора. Спасибо. Можешь больше ничего не писать, я уже в сотый раз убедился о прогнившем комм. вайма. К сожалению, уже не вернуть то хг коммьюнити.
drenvulll Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Забанил за то, что я спрашивал (1)когда идём на аник ( рашить нексус, ну (2)после какой волны ).(1)определись уже, ты писал "когда" или "во сколько" (2)не думаю, что "во сколько" значит "после какой волны")
GoodTea Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 (1)определись уже, ты писал "когда" или "во сколько" (2)не думаю, что "во сколько" значит "после какой волны")Но те люди как раз поняли, что я имел ввиду, соответственно и ответили, после 3 волны
oyfulkotka Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) /dell я тупой, да) Изменено 24 июня 2019 пользователем oyfulkotka
drenvulll Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Но те люди как раз поняли, что я имел ввиду, соответственно и ответили, после 3 волнынужно было в пати писать, а не здороваться с человеком и сразу спрашивать об "нексусе на анике") Изменено 24 июня 2019 пользователем drenvulll
Рекомендованные сообщения