Перейти к публикации

Некорректный бан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• TR31M

https://forum.vimeworld.ru/user/77014-tr31m/

GoodTea

Забанил за то, что я спрашивал когда идём на аник ( рашить нексус, ну после какой волны ).

https://imgur.com/a/dbZapZe

В том прикол, что я не уточнял ничего, а ведь я просто спрашивал у людей, с которыми я был в пати тогда, когда мы пойдём на аник. ( Кто играет и шарит в анике -поймёт ). Будет обидно, если посчитают, что модер всё сделал верно.

Опубликовано:

Ну вообще, с одной стороны верно, а с другой нет. Если даже и есть "нексус", который вы идёте рашить на анике, то как-бы вышло упоминание, ибо есть такой проект как ******Craft (ну окда). 

Опубликовано: (изменено)

АХХАХАХА, долго думал кста, зачем оправдываться и искать отговорки?)

Изменено пользователем drenvulll
Опубликовано:

отговорки? Где я уточнил, что я иду на проект какой-то? Если ты думаешь, что я имел ввиду проект, то ок, давай банить каждого игрока, кто пишет, го на кп, гг, мардер, св и т.д. Ведь существуют сервера с таким названием.

Опубликовано:

И то, если бы я звал кого-то куда-то, я бы писал в лс человеку. мда

Опубликовано:

И то, если бы я звал кого-то куда-то, я бы писал в лс человеку. мда

так взял бы и написал

отговорки? Где я уточнил, что я иду на проект какой-то? Если ты думаешь, что я имел ввиду проект, то ок, давай банить каждого игрока, кто пишет, го на кп, гг, мардер, св и т.д. Ведь существуют сервера с таким названием.

играю на мм, спрашиваю об анике, гениально ^_^

Опубликовано:

так взял бы и написал

играю на мм, спрашиваю об анике, гениально ^_^

И да, всё бы ничего, но ты специально это сделал. Ибо если бы я не подавал анкету на модератора, ты бы не сделал этот пост. Я более чем уверен. Я-то был о тебе другого мнения, но ради личной выгоды ты готов похоронить мою возможность стать на пост модератора. Спасибо. 

Можешь больше ничего не писать, я уже в сотый раз убедился о прогнившем комм. вайма. К сожалению, уже не вернуть то хг коммьюнити.

Опубликовано:

Забанил за то, что я спрашивал (1)когда идём на аник ( рашить нексус, ну (2)после какой волны ).

(1)определись уже, ты писал "когда" или "во сколько"

b5X2Bia.png

(2)не думаю, что "во сколько" значит "после какой волны")

Опубликовано:

(1)определись уже, ты писал "когда" или "во сколько"

b5X2Bia.png

(2)не думаю, что "во сколько" значит "после какой волны")

Но те люди как раз поняли, что я имел ввиду, соответственно и ответили, после 3 волны

Опубликовано: (изменено)

Но те люди как раз поняли, что я имел ввиду, соответственно и ответили, после 3 волны

нужно было в пати писать, а не здороваться с человеком и сразу спрашивать об "нексусе на анике") 

Изменено пользователем drenvulll
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...