RavisS Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) 1. RavisS2. SW 1x83. Видеоролик Скриншоты4. https://yadi.sk/d/8QgdlrHmOHkEVQ5. Удобная карта для пвп, одним словом можно её назвать - благоустроенная. Также помогал SadlerS Изменено 24 июня 2019 пользователем RavisS C4acTbe_P9IgoM 1
Mr_Faron Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Добавь больше холмиков, а то с откидыванием на изи всех сбрасывать, пока-что против. Либо же неровностей.И у меня возник вопрос, сам ли ты делал те башни или ты копирайтел? Изменено 24 июня 2019 пользователем Mr_Faron
RavisS Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Добавь больше холмиков, а то с откидыванием на изи всех сбрасывать, пока-что против. Либо же неровностей.И у меня возник вопрос, сам ли ты делал те башни или ты копирайтел?Сам конечно. Добавлю. Изменено 24 июня 2019 пользователем RavisS
Immor Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 Нейтрал, ближе к заБольшое расстояние между центром и "кругом"Удуачи
Monstercat_ByGo Опубликовано: 30 июня 2019 Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Можно было бы из совести и меня в помощников добавить.Карта была построена не самостоятельно, она была построена при помощи мода "Схематика" и все постройки от деревьев до домов были построены не личным трудом. Извини Всеволод, но уж обиделся я на тебя. P.S Я хотя бы строю хорошо, и схематикой не пользуюсь. Видишь как без меня ты управился, а раньше всегда звал как строителя. Изменено 30 июня 2019 пользователем Monstercat_ByGo
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас