iBookExperience Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Меня тревожит тот факт, что игровое время не взаимосвязано с реальным. Иначе говоря, солнце постоянно находится в зените и уровень освещения остаётся бессменным. Моё предложение — сделать взаимосвязь между игровым временем и реальным. Другими словами, ночь в реальном мире будет сопровождаться ночью в игре. Большинство крупных онлайн проектов реализовали эту идею, что внушительно прибавило атмосферы в игре.
Vikatyanlol Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Да ну, зачем? Можно сделать так, чтобы можно было персонально сменить время в настройках, вот это было бы неплохо. Хотя... Изменено 24 июня 2019 пользователем Vikatyanlol
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Эм..можно узнать каким способом? Типа если в Мск 4:20 ( то соответственно рассвет в майнкрафте?) А если в Краснодаре 2 ночи, то у него темно в майнкрафте? Мдем-с, интересненько.
iBookExperience Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Для каждого время будет подбираться индивидуально. Не знаю принцип работы, но в игре World of Warcraft это реализовано отлично.
Daemonium Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Полнейший бред, может вообще время дня и ночи удалим, оно в майнкрафте явно лишнее.Будем любоваться черным небом.
Krutoy2 Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 ну найс, у меня ночь будет а в майне день? Бред
_GoldSky_ Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Реализовать сложно, но это необычно, и прикольно)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас