Heerzle Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Skrootz https://forum.vimeworld.ru/user/146066-skrootz/ Heerzle Модер сказал плохое слово (не знаю снимают за это или нет) https://imgur.com/a/5Aj3qgn * Спойлер Дата: 23/06/19. Модер написал это в Lobby_3 * По желанию дополнительную информацию. Изменено 24 июня 2019 пользователем Heerzle RussianSexy, SqdSheyan, RomaFeeD12 и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
Tabletka_Hack_8 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) dell Изменено 24 июня 2019 пользователем Tabletka_Hack_8 Heerzle 1 Ссылка на комментарий
Mr_Difos Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Не по форме Ссылка на комментарий
Racher_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Аморальное поведение, если не подстава конечно.Но не по форме, надо время и дату Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Аморальное поведение, если не подстава конечно.Но не по форме, надо время и датуВроде уже сделал. Ссылка на комментарий
KraezeeComesBack Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) дел Изменено 24 июня 2019 пользователем KraezeeComesBack Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Никогда не пойму людей, которые находятся с модером в пати и пишут на него жб. Сразу желание помогать игрокам пропадает. vuphex, DimoshaTyan, FlashMan и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Никогда не пойму людей, которые находятся с модером в пати и пишут на него жб. Сразу желание помогать игрокам пропадает. Успокойся ты им и не помогаешь. Он сам говорил Тип "хочу врейпить какую небудь тяночку на дуелях" + Играл с читами. Изменено 24 июня 2019 пользователем Heerzle Daul228 1 Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Успокойся ты им и не помогаешь. Он сам говорил Тип "хочу врейпить какую небудь тяночку на дуелях" + Играл с читами.Помогаю, когда могу. Но диванному эксперту виднее. Изменено 24 июня 2019 пользователем RiNa23_ Parovozik_TOMAC, flowerrose и VOLRIKOMG 3 Ссылка на комментарий
oyfulkotka Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 эммммммм...... не подстава, да? Ссылка на комментарий
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 эммммммм...... не подстава, да?Нет, не подстава. Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Никогда не пойму людей, которые находятся с модером в пати и пишут на него жб. Сразу желание помогать игрокам пропадает. Так он написал это не в пати чате, а в лобби у всех на обозрении, более того, написал при другом модераторе. Так что причем тут пати и слив? Игрок все сделал правильно в данной ситуации. AlexeyBelskiy_, Diana26, 11madara11 и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
RiNa23_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Так он написал это не в пати чате, а в лобби у всех на обозрении, более того, написал при другом модераторе. Так что причем тут пати и слив? Игрок все сделал правильно в данной ситуации.Игрок прав, не спорю. Здесь полностью вина модератора. Просто автор жб поступил как крыса. Если бы другой игрок из этого лобби, который не был в одном пати с модером, кинул жб, я бы ничего не писала. (Моё мнение) Parovozik_TOMAC 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Успокойся ты им и не помогаешь. Он сам говорил Тип "хочу врейпить какую небудь тяночку на дуелях" + Играл с читами.Если ты на нее обиделся, что она когда-то тебе не помогла, то это не означает, что она никому не помогает AlexeyBelskiy_, Narby и drenvulll 3 Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Если ты на нее обиделся, что она когда-то тебе не помогла, то это не означает, что она никому не помогаетЯ даже не просил ее помощи) попущенный дядя уйди с темы. Daul228 и BkycKekca 1 1 Ссылка на комментарий
hessitationn Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Я даже не просил ее помощи) попущенный дядя уйди с темы.почему я должен уходить с этой темы?) Если я хочу, то буду в ней отвечать неадекватный челик, again :unsure: AlexeyBelskiy_ 1 Ссылка на комментарий
_PositiveBoB_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Ну всё, гг)Дождалась с: Ссылка на комментарий
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Ты серьёзно? Играешь с модератором в пати и сам же его сливаешь, зачем ты так поступаешь? Да, он написал в лобби, на него мог кинуть жалобу кто-то другой, но зачем ты сам его сливаешь играя с ним в пати? Просто поступаешь как крыса и всё. Очень некрасиво так делать. Ссылка на комментарий
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Теперь понятно, почему модераторы часто выключают лс, потому что боятся сделать что-то не так, ведь игроки при любой возможности пытаются слить модератора, даже когда играют с ним, у меня у самого были случаи когда я неправильно писал ник нарушителя в жалобе и модератор закрывал не всмотревшись, но я не кидал жалобу как крыса,которая играет(знает) данного модератора, хотя мог легко кинуть,а просто написал в лс чтобы перебанил(а), в данном случае ты очень некрасиво поступил. Изменено 24 июня 2019 пользователем Parovozik_TOMAC Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Теперь понятно, почему модераторы часто выключают лс, потому что боятся сделать что-то не так, ведь игроки при любой возможности пытаются слить модератора, даже когда играют с ним, у меня у самого были случаи когда я неправильно писал ник нарушителя в жалобе и модератор закрывал не всмотревшись, но я не кидал жалобу как крыса,которая играет(знает) данного модератора, хотя мог легко кинуть,а просто написал в лс чтобы перебанил(а), в данном случае ты очень некрасиво поступил.ты зря это долго писал) я отвечу одним словом Мне похуй ¯\_(ツ)_/¯ Rumayka, 11madara11 и BkycKekca 2 1 Ссылка на комментарий
RunBac9I2 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 ты зря это долго писал) я отвечу одним словом Мне похуй ¯\_(ツ)_/¯Мат, ну ок Ссылка на комментарий
Nicko_MIl_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Теперь понятно, почему модераторы часто выключают лс, потому что боятся сделать что-то не так, ведь игроки при любой возможности пытаются слить модератора, даже когда играют с ним, у меня у самого были случаи когда я неправильно писал ник нарушителя в жалобе и модератор закрывал не всмотревшись, но я не кидал жалобу как крыса,которая играет(знает) данного модератора, хотя мог легко кинуть,а просто написал в лс чтобы перебанил(а), в данном случае ты очень некрасиво поступил.До слёз.. хоть кто-то понимает.. Parovozik_TOMAC и del4show11 2 Ссылка на комментарий
_Ender_Cheats_ Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Не, ну это бан Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения