Parovozik_TOMAC Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 ты зря это долго писал) я отвечу одним словом Мне похуй ¯\_(ツ)_/¯Мммм мат, ну окей. Ссылка на комментарий
Heerzle Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Мммм мат, ну окей.Огооо Мать все снятие мне полиция за мной едет Ссылка на комментарий
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Огооо Мать все снятие мне полиция за мной едетНет, не снятие, но мут на форуме будет.Удачи... Изменено 26 июня 2019 пользователем Parovozik_TOMAC Ссылка на комментарий
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) /dell Изменено 26 июня 2019 пользователем Parovozik_TOMAC Ссылка на комментарий
Horte Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Теперь понятно, почему модераторы часто выключают лс, потому что боятся сделать что-то не так, ведь игроки при любой возможности пытаются слить модератора, даже когда играют с ним, у меня у самого были случаи когда я неправильно писал ник нарушителя в жалобе и модератор закрывал не всмотревшись, но я не кидал жалобу как крыса,которая играет(знает) данного модератора, хотя мог легко кинуть,а просто написал в лс чтобы перебанил(а), в данном случае ты очень некрасиво поступил.Так, судя по твоим "я неправильно написал, а он забанил, но я не крыса и отписал ему". Тут твой косяк и следовательно ты этими своими неправильными никами подставляешь модератора и ясен хрен писать не будешь жалобу, потому что это будет как подстава модератора расцениваться и ты нихрена не делаешь благородным, когда пишешь ему в лс насчет этого. Ты обязан в лс ему написать, так как твой косяк и ты должен исправить. В данной же ситуации накосячил сам модератор, а судя по тому, что он написал, не факт, что ему 16 лет. Потому что каким ^_^ надо быть, чтобы в лобби, на виду у игроков и модератора писать "А какого размера член у твоего мужа?" Тут совершенно нет никакого слива, эта ситуация расценивается на уровне того, когда модератор продает разбаны или передает аккаунт другим людям. Игрок в данной ситуации правильно поступил и крысой считаться не может ни в каком роде. Изменено 26 июня 2019 пользователем Horte Ссылка на комментарий
Parovozik_TOMAC Опубликовано: 26 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 Так, судя по твоим "я неправильно написал, а он забанил, но я не крыса и отписал ему". Тут твой косяк и следовательно ты этими своими неправильными никами подставляешь модератора и ясен хрен писать не будешь жалобу, потому что это будет как подстава модератора расцениваться и ты нихрена не делаешь благородным, когда пишешь ему в лс насчет этого. Ты обязан в лс ему написать, так как твой косяк и ты должен исправить. В данной же ситуации накосячил сам модератор, а судя по тому, что он написал, не факт, что ему 16 лет. Потому что каким ^_^ надо быть, чтобы в лобби, на виду у игроков и модератора писать "А какого размера член у твоего мужа?" Тут совершенно нет никакого слива, эта ситуация расценивается на уровне того, когда модератор продает разбаны или передает аккаунт другим людям. Игрок в данной ситуации правильно поступил и крысой считаться не может ни в каком роде.Тут согласен, вина полностью модератора, но зачем его сливает свой же человек? Просто некрасиво очень и всё, поступок крысы. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2019 [ok=Модератор снят с должности.][/ok] _Amatarasu_, xRolan, ElhanPlay и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения