JustAlan Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Предлагаю сделать так, что после того, как начинается "Детматч" нельзя было убегать за границы центра, как на "HungerGames" будет откидывать назад. Очень раздражает, когда люди просто убегают и стреляют из лука (не дают к себе подойди любыми способами), тянут до того момента, когда время закончится и будет НИЧЬЯ. Буду очень рад, если вы нажмёте на: RussianSexy, Otchenash, yan_inin и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
iBookExperience Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Создавал такую тему, но её не заметили.Надеюсь, что не оставят без внимания.Однозначно ЗА! Ссылка на комментарий
Mr_Faron Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Против. Так-как оружие на откидывание потеряет свой смысл. Подумай получше.К тому же, любители повзрывать тнт могут и взорвать ваш центр. Ссылка на комментарий
TheRezenn Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 ну к тому времени у тебя должно быть ендер перлы , думаю, лучше стоит нанять НОРМАЛЬНОГО билдера, все мапы во всех режимах такое же большое , как оч4ко моего деда Ссылка на комментарий
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Идея хорошая, но тогда и слизь потеряет смысл. Ссылка на комментарий
RussianSexy Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Против. Я понимаю тех людей, которые убегают от меня с мида. У них всего несколько гэпплов, да меч из мистика, а у меня - острота 5 и алмазка на защиту 3. Ссылка на комментарий
Mrseregavideo_yn Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Ну какби) норм ток надо когда в воздухе можно виходить тип как падаеш что б слизь смисл не терял) Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2019 upup Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 2 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 up Ссылка на комментарий
ArnoldGG Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 Типо,не обязательно делать границы ровно под мид.Можно сделать чуть шире.И скидывать можно будет,и убежать не получиться :) Ссылка на комментарий
Plinto Опубликовано: 2 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2019 (изменено) Исключать один из легальных способов победы НЕ стоит, обиженки всегда и везде найдутся) А не легче будет ПРОСТО противостоять этому ходу? Вместо того, чтобы его запрещать.Неее, убегать это не хорошо, а думать головой - ещё хуже. :D Изменено 2 июля 2019 пользователем Plinto Ссылка на комментарий
Na1tzStuFF Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Жиза. За! Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 6 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2019 up Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 up Ссылка на комментарий
_Gryu_ Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Неплохо было бы. Ссылка на комментарий
KPYTOU_IIAPEHB2 Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 Границу высоты можно, но выходить за зону против, слизь потеряет смысл и ее придётся убрать. Ссылка на комментарий
kobollt_Imka Опубликовано: 8 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать)lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать)lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) lalka8787 ахуенный человек :) (лень псж ждать) Ссылка на комментарий
JustAlan Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2019 up Ссылка на комментарий
xloic Опубликовано: 9 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2019 Слушай, а вот если я игрока скину в бездну, а там граница, то его оттолкнет назад :o !! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас