Ynnik Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Здравствуйте, дорогие игроки данного проекта и Администрация. Не так давно, я чистил свой компьютер от ненужных мне файлов, и подобного. Случайно, наткнулся на одну очень интересную папку, а именно про MineCraft, в далеком 2015 году, я играл на другом проекте, мне очень нравилось там играть, но вскоре он закрылся по непонятным мне причинам. В той папке содержались скриншоты из игры, и честно говоря нахлынула волна ностальгии. Я не помню, ни названия проекта, ни сервера на котором играл, но папка называлась "TeraWars" Вскоре, я начал искать информацию в интернете, и хочу представить вам, новый модовый сервер "TeraWars" на VimeWorld'e (точнее я надеюсь, что моя тема дойдет до Администрации, и они смогут реализовать такой сервер) А теперь к сути.PVP с плагином Heroes, данжи, боссы, квесты.TeraWars - это мини-игра, в которой игроки захватывают чанки (16х16) путем использовании своей силы. Максимальный показатель силы 20 очков, при смерти вы теряете 5 силы, сила может уйти и в минусовое значение. (максимум -10) Восполнять силу можно только на PvP арене (10 силы = 1 час), один игрок может держать 4 чанка, то есть, 5 силы = 1 чанк.Будет присутствовать создание кланов, захват территории и доминирование - основная суть всей игры. Максимальное число игроков в клане будет составлять 10 человек включая лидера. Получается сила клана будет максимальной 200 (суммирование всей силы сокланов) Можно будет держать большую территорию. Так же, присутствует выбор классов, как только вы заходите на сервер, ваш персонаж будет являться обычный жителем (Sitizen). Вот некоторые из персонажей У каждого персонажа будет уровень прокачки (максимальный 50). Как прокачивать спросите? Просто убиваю мобов, игроков, выполняя миссии у NPC. (Которые представлены на Vime) Качалки можно будет сделать как с PvP, так и без, на отдельный варпах. У каждого персонажа будет ряд умений, и каждое новое умение будет появляться, каждые 5 уровней.Скилл можно будет забиньдить на любой предмет, просто держа его в руках прописав /bind <Название скила> активируя нажатием ПКМ.Опишу класс Shadow, так как больше своего времени я играл за негоВот список его умений. По поводу 25-го умения, если вы зачаруете вещь, то становитесь 1-м уровнем, тем самым ваш прогресс испаряется, что касается пузырьков опыта, их просто не должно быть, либо запретить их.Тема будет дополняться.Спасибо за внимание.То что представлено выше, не является моей разработкой, просто описал все своими словами, опираясь на данные и скриншотов, как и в моей папке, так и в интернете. lalka8787, gladdos и FORUM 3 Ссылка на комментарий
Trollit_Bcex Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 я чуток прочитал. врятли админы добавят серв. Ссылка на комментарий
Magnum001 Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Будет нагрузка серверу... Ссылка на комментарий
Qwetray Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 Не добавят. Kvtri и NNQ 2 Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 24 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) > Раздел "Ваши разработки"> То что представлено выше, не является моей разработкой. ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ^^ ИЛИ КАК, НЕ НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЧЁТКО НАПИСАНО ЧТО РАЗДЕЛ ВАШИХ РАЗРАБОТОК А НЕ ЧУЖИХ, ААААААААААААААААААА А вообще, если ты решил предложить идею к серверам, то ты не туда зашёл, братан. ======Тема была в разработках. Крч, внимания на это не обращайте) Изменено 28 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 А вообще, если ты решил предложить идею к серверам, то ты не туда зашёл, братан.А куда мне? Подскажите. Ссылка на комментарий
_JonnyGaming_ Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 А куда мне? Подскажите.Идеи и предложения Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Идеи и предложенияСпасибо.Удалите пожалуйста эту тему, или закройте, я ошибся разделом. Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) в принципе, я за Изменено 26 июня 2019 пользователем Vlad_Cyphersky Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 Вау! Спасибо, что перенесли мою тему Ссылка на комментарий
FORUM Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 С радостью играл бы там, ап Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2019 К небесам Ссылка на комментарий
benchik51 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Норм тема Ссылка на комментарий
zRaftLake Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Я бы поиграл. Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 А давайте, ап Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 > Раздел "Ваши разработки"> То что представлено выше, не является моей разработкой. ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ^^ ИЛИ КАК, НЕ НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЧЁТКО НАПИСАНО ЧТО РАЗДЕЛ ВАШИХ РАЗРАБОТОК А НЕ ЧУЖИХ, ААААААААААААААААААА А вообще, если ты решил предложить идею к серверам, то ты не туда зашёл, братан. ======Тема была в разработках. Крч, внимания на это не обращайте)Оболтус ^_^. Это раздел "Идеи и предложения VimeWorld.ru" Ссылка на комментарий
Vlad_Cyphersky Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 Оболтус ^_^. Это раздел "Идеи и предложения VimeWorld.ru" Оболтус ^_^. Ты внизу читал что я написал? Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 1 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2019 (изменено) Оболтус ^_^. Это раздел "Идеи и предложения VimeWorld.ru" Эту тему перенесли оттуда Изменено 1 июля 2019 пользователем lalka8787 Ссылка на комментарий
Ynnik Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2019 Ап, шо ли. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас