Перейти к публикации

Вспомнил 2015 год, прослезился.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, дорогие игроки данного проекта и Администрация. 

Не так давно, я чистил свой компьютер от ненужных мне файлов, и подобного. Случайно, наткнулся на одну очень интересную папку, а именно про MineCraft, в далеком 2015 году, я играл на другом проекте, мне очень нравилось там играть, но вскоре он закрылся по непонятным мне причинам. В той папке содержались скриншоты из игры, и честно говоря нахлынула волна ностальгии. Я не помню, ни названия проекта, ни сервера на котором играл, но папка называлась "TeraWars"

jOfw3ut.png

Вскоре, я начал искать информацию в интернете, и хочу представить вам, новый модовый сервер "TeraWars" на VimeWorld'e (точнее я надеюсь, что моя тема дойдет до Администрации, и они смогут реализовать такой сервер)

А теперь к сути.

PVP с плагином Heroes, данжи, боссы, квесты.

TeraWars - это мини-игра, в которой игроки захватывают чанки (16х16) путем использовании своей силы.

h6SNljS.png

Максимальный показатель силы 20 очков, при смерти вы теряете 5 силы, сила может уйти и в минусовое значение. (максимум -10) Восполнять силу можно только на PvP арене (10 силы = 1 час), один игрок может держать 4 чанка, то есть, 5 силы = 1 чанк.

Будет присутствовать создание кланов, захват территории и доминирование - основная суть всей игры. Максимальное число игроков в клане будет составлять 10 человек включая лидера. Получается сила клана будет максимальной 200 (суммирование всей силы сокланов) Можно будет держать большую территорию.

Так же, присутствует выбор классов, как только вы заходите на сервер, ваш персонаж будет являться обычный жителем (Sitizen). 

Вот некоторые из персонажей 

9CJ91lm.png

У каждого персонажа будет уровень прокачки (максимальный 50). Как прокачивать спросите? Просто убиваю мобов, игроков, выполняя миссии у NPC. (Которые представлены на Vime) Качалки можно будет сделать как с PvP, так и без, на отдельный варпах. У каждого персонажа будет ряд умений, и каждое новое умение будет появляться, каждые 5 уровней.

Скилл можно будет забиньдить на любой предмет, просто держа его в руках прописав /bind <Название скила> активируя нажатием ПКМ.

Опишу класс Shadow, так как больше своего времени я играл за него

Вот список его умений.

nqrgrfF.png

gvdYtVl.png

JtRXRlF.png

По поводу 25-го умения, если вы зачаруете вещь, то становитесь 1-м уровнем, тем самым ваш прогресс испаряется, что касается пузырьков опыта, их просто не должно быть, либо запретить их.

Тема будет дополняться.

Спасибо за внимание.

То что представлено выше, не является моей разработкой, просто описал все своими словами, опираясь на данные и скриншотов, как и в моей папке, так и в интернете.

> Раздел "Ваши разработки"

> То что представлено выше, не является моей разработкой.

ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ^^ ИЛИ КАК, НЕ НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЧЁТКО НАПИСАНО ЧТО РАЗДЕЛ ВАШИХ РАЗРАБОТОК А НЕ ЧУЖИХ, ААААААААААААААААААА

572854143018991617.png

А вообще, если ты решил предложить идею к серверам, то ты не туда зашёл, братан.

======

Тема была в разработках. Крч, внимания на это не обращайте)

Изменено пользователем Vlad_Cyphersky

> Раздел "Ваши разработки"

> То что представлено выше, не является моей разработкой.

ПРОСТО Я НЕ ПОНИМАЮ ВЫ ^^ ИЛИ КАК, НЕ НУ ЧЕСТНОЕ СЛОВО, ЧЁТКО НАПИСАНО ЧТО РАЗДЕЛ ВАШИХ РАЗРАБОТОК А НЕ ЧУЖИХ, ААААААААААААААААААА

572854143018991617.png

А вообще, если ты решил предложить идею к серверам, то ты не туда зашёл, братан.

======

Тема была в разработках. Крч, внимания на это не обращайте)

Оболтус ^_^. Это раздел "Идеи и предложения VimeWorld.ru" 

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...