Garry_Hunter Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Предлагаю создать новый сервер для VimeWorld Это будет ванильное выживание с самыми новыми версиями(не снапшоты).Там у игроков не будет доступа к гм 1/2/3, даже с донатом. Донатные группы будут давать приемущества ввиде комманд /kit, большего колличества рг и хомов. Рг будет приватиться автоматически командой, и будет всегда одного и тогоже размера(2 на 2 чанка, макс. вверх и вниз). Будет только выживание, будут все данжи, Будут разрешены все предметы.Большие фермы типо X-farm думаю, что стоит запретить т.к это будет нагрузкой на сервер.Вайпы будут провадиться с выходом новой версии.Размер сервера и колличество серверов будет зависить от того скоко в него будут играть.Надеюсь подал отличную идею.Ведь я еще не встречал серверов с версией 1 14 2и предметами из них , и что-б это было выживание.Будет очень круто если VimeWorld будет 1 в этом деле ;)
ImMaggot Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Сервера выживания на версии 1.14.2 существуют, и я на некоторых играл, ты просто плохо искал Изменено 25 июня 2019 пользователем ImMaggot
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас