unylesss Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 против Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Я одна обратила внимание на это? :) Смешная ты, гуляй (:Upd: А ещё у тебя очень странное соотношение репы и сообщений, я так глянула твою репу, тебе абсолютно на каждое сообщение один и тот же человек ставит +реп, странно, не правда ли? Изменено 27 июня 2019 пользователем 0_FaNtAsTiKa_0 Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Я одна обратила внимание на это? :) Смешная ты, гуляй (:АЗАЗААЗАЗх Ссылка на комментарий
Yexi Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 За. Удачи Ссылка на комментарий
_Huracan_ Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Я одна обратила внимание на это? :) Смешная ты, гуляй (:Против Ссылка на комментарий
_Metis Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Я одна обратила внимание на это? :) Смешная ты, гуляй (:Upd: А ещё у тебя очень странное соотношение репы и сообщений, я так глянула твою репу, тебе абсолютно на каждое сообщение один и тот же человек ставит +реп, странно, не правда ли?По поводу репутации. На меня уже кинули жалобу по причине накрутки. Отношение с человеком, который накручивает мне репутацию - я его не знаю. На счёт страницы: страницу создала я, для того чтобы на основную страницу мне не спамили игроки, так как она предназначена совсем для другого. А 26 лет потому, что в этом году будет моё день рождение. И можно считать, что мне исполнилось 26 лет. Изменено 27 июня 2019 пользователем _Metis Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 По поводу репутации. На меня уже кинули жалобу по причине накрутки. Отношение с человеком, который накручивает мне репутацию - я его не знаю. На счёт страницы: страницу создала я, для того чтобы на основную страницу мне не спамили игроки, так как она предназначена совсем для другого. А 26 лет потому, что в этом году будет моё день рождение. И можно считать, что мне исполнилось 26 лет. Не знакома? Тебе твой VimeTop показать, милочка?) Ржу, ты хотя бы смотрела кто у тебя в друзьях то. Ты говоришь, что не знакома с этим человеком, но он является твоим, так сказать, "Другом", забавно :) Ссылка на комментарий
_Metis Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Не знакома? Тебе твой VimeTop показать, милочка?) Ржу, ты хотя бы смотрела кто у тебя в друзьях то. Ты говоришь, что не знакома с этим человеком, но он является твоим, так сказать, "Другом", забавно :)Ну, это не мои проблемы, то что он накручивает мне репутацию. Видимо мой тайный фанат, только тсс..!Если снимут репутацию, пусть снимут. Roffega 1 Ссылка на комментарий
Yexi Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Нейтрал.Удачи. Ссылка на комментарий
0_FaNtAsTiKa_0 Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Ну, это не мои проблемы, то что он накручивает мне репутацию. Видимо мой тайный фанат, только тсс..!Если снимут репутацию, пусть снимут.Ок-ок, тссИ да, насчёт твоего "Дня рождения", смысл писать что тебе 26, и как ты говоришь "Ну день рождения же в этом году", а не смущает, что ещё практически полгода?) Да и в любом случае у тебя уже нетерпеливость, успехов тебе, чё. :wub: :wub: Ссылка на комментарий
_Metis Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Ок-ок, тссИ да, насчёт твоего "Дня рождения", смысл писать что тебе 26, и как ты говоришь "Ну день рождения же в этом году", а не смущает, что ещё практически полгода?) Да и в любом случае у тебя уже нетерпеливость, успехов тебе, чё. :wub: :wub:А меня должно смущать, что осталось полгода до моего дня рождения!? Не примут в этот раз, подам в следующих. На своих ошибках учиться буду! И тебе успехов! Изменено 27 июня 2019 пользователем _Metis Ссылка на комментарий
Qwetray Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Нейтрал Ссылка на комментарий
MrMIRusFc Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Кхм... Изменено 27 июня 2019 пользователем MrMIRusFc Ссылка на комментарий
_Metis Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 хахаха, пол года? Это много... Зачем обманывать? Даже если тебе 25, зачем ты пишешь в заявке 26?Ха-ха, молодец, сначала написал, что пишется не "полгода",а "пол года", затем отредактировал! Флаг тебе в руки, иди помогай игрокам дальше. А по поводу возраста, так пиши в лс, предъявлю пруф, что мне 25 лет. Хотя и не обязана. Ссылка на комментарий
KsenLix Опубликовано: 27 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2019 Та ну, бред какой-то.Против. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Отказ. 26 лет, а общаешься со всеми на все 16-ть. Не верю я тебе. CandyCecks, Idalgo, flowerrose и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения