Перейти к публикации

Первая заявочка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Я одна обратила внимание на это? :)

v7g1eWHTWwg.jpg

t4jWZZepsog.jpg

0yylvwCm7z0.jpg

t8I11AZN0n4.jpg

Смешная ты, гуляй (:
Upd: А ещё у тебя очень странное соотношение репы и сообщений, я так глянула твою репу, тебе абсолютно на каждое сообщение один и тот же человек ставит +реп, странно, не правда ли?

Изменено пользователем 0_FaNtAsTiKa_0

Я одна обратила внимание на это? :)

v7g1eWHTWwg.jpg

t4jWZZepsog.jpg

0yylvwCm7z0.jpg

t8I11AZN0n4.jpg

Смешная ты, гуляй (:

Upd: А ещё у тебя очень странное соотношение репы и сообщений, я так глянула твою репу, тебе абсолютно на каждое сообщение один и тот же человек ставит +реп, странно, не правда ли?

По поводу репутации. На меня уже кинули жалобу по причине накрутки. Отношение с человеком, который накручивает мне репутацию - я его не знаю.  

На счёт страницы: страницу создала я, для того чтобы на основную страницу  мне не спамили игроки, так как она предназначена совсем для другого.  

А 26 лет потому, что в этом году будет моё день рождение. И можно считать, что мне исполнилось 26 лет. 

Изменено пользователем _Metis

По поводу репутации. На меня уже кинули жалобу по причине накрутки. Отношение с человеком, который накручивает мне репутацию - я его не знаю.  

На счёт страницы: страницу создала я, для того чтобы на основную страницу  мне не спамили игроки, так как она предназначена совсем для другого.  

А 26 лет потому, что в этом году будет моё день рождение. И можно считать, что мне исполнилось 26 лет. 

Не знакома? Тебе твой VimeTop показать, милочка?)

yNkV7JVUTiQ.jpgpRr6wSk4qpo.jpg

c_vh-R7kqxA.jpg

Ржу, ты хотя бы смотрела кто у тебя в друзьях то. Ты говоришь, что не знакома с этим человеком, но он является твоим, так сказать, "Другом", забавно :)

Не знакома? Тебе твой VimeTop показать, милочка?)

yNkV7JVUTiQ.jpgpRr6wSk4qpo.jpg

c_vh-R7kqxA.jpg

Ржу, ты хотя бы смотрела кто у тебя в друзьях то. Ты говоришь, что не знакома с этим человеком, но он является твоим, так сказать, "Другом", забавно :)

Ну, это не мои проблемы, то что он накручивает мне репутацию. Видимо мой тайный фанат, только тсс..!

Если снимут репутацию, пусть снимут.

Ну, это не мои проблемы, то что он накручивает мне репутацию. Видимо мой тайный фанат, только тсс..!

Если снимут репутацию, пусть снимут.

Ок-ок, тсс

И да, насчёт твоего "Дня рождения", смысл писать что тебе 26, и как ты говоришь "Ну день рождения же в этом году", а не смущает, что ещё практически полгода?) 

Да и в любом случае у тебя уже нетерпеливость, успехов тебе, чё.  :wub:  :wub:

Ок-ок, тсс

И да, насчёт твоего "Дня рождения", смысл писать что тебе 26, и как ты говоришь "Ну день рождения же в этом году", а не смущает, что ещё практически полгода?) 

Да и в любом случае у тебя уже нетерпеливость, успехов тебе, чё.  :wub:  :wub:

А меня должно смущать, что осталось полгода до моего дня рождения!? Не примут в этот раз, подам в следующих. На своих ошибках учиться буду! И тебе успехов!

Изменено пользователем _Metis

хахаха, пол года? Это много... Зачем обманывать? Даже если тебе 25, зачем ты пишешь в заявке 26?

Ха-ха, молодец, сначала написал, что пишется не "полгода",а "пол года", затем отредактировал! Флаг тебе в руки, иди помогай игрокам дальше. А по поводу возраста, так пиши в лс, предъявлю пруф, что мне  25 лет. Хотя и не обязана. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...