Перейти к публикации

Первая заявочка на пост Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я одна обратила внимание на это? :)

v7g1eWHTWwg.jpg

t4jWZZepsog.jpg

0yylvwCm7z0.jpg

t8I11AZN0n4.jpg

Смешная ты, гуляй (:
Upd: А ещё у тебя очень странное соотношение репы и сообщений, я так глянула твою репу, тебе абсолютно на каждое сообщение один и тот же человек ставит +реп, странно, не правда ли?

Изменено пользователем 0_FaNtAsTiKa_0

Я одна обратила внимание на это? :)

v7g1eWHTWwg.jpg

t4jWZZepsog.jpg

0yylvwCm7z0.jpg

t8I11AZN0n4.jpg

Смешная ты, гуляй (:

Upd: А ещё у тебя очень странное соотношение репы и сообщений, я так глянула твою репу, тебе абсолютно на каждое сообщение один и тот же человек ставит +реп, странно, не правда ли?

По поводу репутации. На меня уже кинули жалобу по причине накрутки. Отношение с человеком, который накручивает мне репутацию - я его не знаю.  

На счёт страницы: страницу создала я, для того чтобы на основную страницу  мне не спамили игроки, так как она предназначена совсем для другого.  

А 26 лет потому, что в этом году будет моё день рождение. И можно считать, что мне исполнилось 26 лет. 

Изменено пользователем _Metis
Опубликовано:

По поводу репутации. На меня уже кинули жалобу по причине накрутки. Отношение с человеком, который накручивает мне репутацию - я его не знаю.  

На счёт страницы: страницу создала я, для того чтобы на основную страницу  мне не спамили игроки, так как она предназначена совсем для другого.  

А 26 лет потому, что в этом году будет моё день рождение. И можно считать, что мне исполнилось 26 лет. 

Не знакома? Тебе твой VimeTop показать, милочка?)

yNkV7JVUTiQ.jpgpRr6wSk4qpo.jpg

c_vh-R7kqxA.jpg

Ржу, ты хотя бы смотрела кто у тебя в друзьях то. Ты говоришь, что не знакома с этим человеком, но он является твоим, так сказать, "Другом", забавно :)

Опубликовано:

Не знакома? Тебе твой VimeTop показать, милочка?)

yNkV7JVUTiQ.jpgpRr6wSk4qpo.jpg

c_vh-R7kqxA.jpg

Ржу, ты хотя бы смотрела кто у тебя в друзьях то. Ты говоришь, что не знакома с этим человеком, но он является твоим, так сказать, "Другом", забавно :)

Ну, это не мои проблемы, то что он накручивает мне репутацию. Видимо мой тайный фанат, только тсс..!

Если снимут репутацию, пусть снимут.

Опубликовано:

Ну, это не мои проблемы, то что он накручивает мне репутацию. Видимо мой тайный фанат, только тсс..!

Если снимут репутацию, пусть снимут.

Ок-ок, тсс

И да, насчёт твоего "Дня рождения", смысл писать что тебе 26, и как ты говоришь "Ну день рождения же в этом году", а не смущает, что ещё практически полгода?) 

Да и в любом случае у тебя уже нетерпеливость, успехов тебе, чё.  :wub:  :wub:

Ок-ок, тсс

И да, насчёт твоего "Дня рождения", смысл писать что тебе 26, и как ты говоришь "Ну день рождения же в этом году", а не смущает, что ещё практически полгода?) 

Да и в любом случае у тебя уже нетерпеливость, успехов тебе, чё.  :wub:  :wub:

А меня должно смущать, что осталось полгода до моего дня рождения!? Не примут в этот раз, подам в следующих. На своих ошибках учиться буду! И тебе успехов!

Изменено пользователем _Metis
Опубликовано:

хахаха, пол года? Это много... Зачем обманывать? Даже если тебе 25, зачем ты пишешь в заявке 26?

Ха-ха, молодец, сначала написал, что пишется не "полгода",а "пол года", затем отредактировал! Флаг тебе в руки, иди помогай игрокам дальше. А по поводу возраста, так пиши в лс, предъявлю пруф, что мне  25 лет. Хотя и не обязана. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...