Перейти к публикации

Заявка на должность модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Модератор

2. 3 дня в игре (на этом аккаунте + забаненный 4 дня)

3. tentason

4. Тайлер

5. 20ый год

6. Имел свой собственный сервер ******* (РЕКЛАМА), работал продавцом-консультантом в магазине Oh My Geek, веб-разработчиком в компании СтройЛегион

7. все свободные от пар время

8. с 13 по 22 (у меня не МСК время)

9. Астрахань

10. Такой-же идиотский вопрос задали мне на собеседовании: А какого черта мы должны принять вас, а не вот того челика, который стоит у наших дверей уже неделю? Ответил более чем понятно: Хочу зарабатывать деньги, а не отвечать на ваши философские вопросы, кто удостоен почести, а кто нет. Хочу работать модерацией. Достаточно убедительно?
11. Прочел

12. специальность 090207, занимаюсь звукозаписью

13. https://vk.com/gla2dos

Опубликовано: (изменено)

Вы забанены, милсдарь... Не думаю, что таких людей берут в модераторы... К Вашему сожалению, я не хочу видеть такого человека на посту

Есть ещё несколько весомых причин, но, конечно же, называть я их не буду. Уж они весьма заметны в тексте

Изменено пользователем TrapMusicLover
Опубликовано:

Вы забанены, милсдарь... Не думаю, что таких людей берут в модераторы... К Вашему сожалению, я не хочу видеть такого человека на посту

Есть ещё несколько весомых причин, но, конечно же, называть я их не буду. Уж они весьма заметны в тексте

Милорд, извольте указать вам, что данный аккаунт не имеет никакого отношения к аккаунту, претендующему на высокопоставленные чины.

Опубликовано:

Первый модер который нормально шарит в читах. (Если приймут) 

Хотя _WhitePremmert_ тоже шарит  и Бельский

по заявке : За.

Бельский ;)

Опубликовано:

Против.

Вот иди и зарабатывай деньги , а правила есть правила ,которые не стоит нарушать.

Удачи на работе.

КФЦ или МакДак?

Опубликовано:

Прости.

1. некорректная ссылка на страницу. 

2. Как-то ну такое, но ты мне нравишься. 

Но..против. 

Объясни про некорректную ссылку на страницу пожалуйста

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...