gladdos Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 1. Модератор2. 3 дня в игре (на этом аккаунте + забаненный 4 дня)3. tentason4. Тайлер5. 20ый год6. Имел свой собственный сервер ******* (РЕКЛАМА), работал продавцом-консультантом в магазине Oh My Geek, веб-разработчиком в компании СтройЛегион7. все свободные от пар время8. с 13 по 22 (у меня не МСК время)9. Астрахань10. Такой-же идиотский вопрос задали мне на собеседовании: А какого черта мы должны принять вас, а не вот того челика, который стоит у наших дверей уже неделю? Ответил более чем понятно: Хочу зарабатывать деньги, а не отвечать на ваши философские вопросы, кто удостоен почести, а кто нет. Хочу работать модерацией. Достаточно убедительно?11. Прочел12. специальность 090207, занимаюсь звукозаписью13. https://vk.com/gla2dos SirKarnag и Hennessy 2
TrapMusicLover Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Вы забанены, милсдарь... Не думаю, что таких людей берут в модераторы... К Вашему сожалению, я не хочу видеть такого человека на посту Есть ещё несколько весомых причин, но, конечно же, называть я их не буду. Уж они весьма заметны в тексте Изменено 24 июня 2019 пользователем TrapMusicLover Hennessy 1
gladdos Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Вы забанены, милсдарь... Не думаю, что таких людей берут в модераторы... К Вашему сожалению, я не хочу видеть такого человека на посту Есть ещё несколько весомых причин, но, конечно же, называть я их не буду. Уж они весьма заметны в текстеМилорд, извольте указать вам, что данный аккаунт не имеет никакого отношения к аккаунту, претендующему на высокопоставленные чины.
Heerzle Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Первый модер который нормально шарит в читах. (Если приймут) Хотя _WhitePremmert_ тоже шарит и Бельский по заявке : За. gladdos 1
kokagtan Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Первый модер который нормально шарит в читах. (Если приймут) Хотя _WhitePremmert_ тоже шарит и Бельский по заявке : За.Бельский ;)
iBookExperience Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Слишком нагло. Нет желания видеть таких людей на посту модератора. NuBweR 1
Diazz Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Против.Вот иди и зарабатывай деньги , а правила есть правила ,которые не стоит нарушать.Удачи на работе. gladdos 1
gladdos Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Против.Вот иди и зарабатывай деньги , а правила есть правила ,которые не стоит нарушать.Удачи на работе.КФЦ или МакДак?
RunBac9I2 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Нейтрал.-Нетерпеливость.А так, заявка вполне себе нормальная.Удачи.
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Прости.1. некорректная ссылка на страницу. 2. Как-то ну такое, но ты мне нравишься. Но..против.
gladdos Опубликовано: 24 июня 2019 Автор Опубликовано: 24 июня 2019 Прости.1. некорректная ссылка на страницу. 2. Как-то ну такое, но ты мне нравишься. Но..против. Объясни про некорректную ссылку на страницу пожалуйста
Рекомендованные сообщения