Перейти к публикации

Очень глупые правила VimeWold

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Правило такое:"Провокация игроков". Многие скажут, правило хорошее и поможет ютуберам и тд, да, я с этим согласен, но как работает это правило, УЖАС.

Рассказываю всё как было. Я игрок на ваймворлде, очень много играю, и долго, считайте с 1 (зимнего лобби на 1.6.4). Я долго думал о создании форума, но руки не доходили.Когда мне его подтвердили, я выкладывал нарушителей(с основного аккаунта)В 1 момент, у меня горело на людей с луками на центре, и я спрашивал:"Ты модер?Если отвечал, да, то я выкладывал его на форум". (РАНЬШЕ ТАК БЫЛО МОЖНО)Потом в 1 прекрасный день, захожу на вайм и вижу, "Вы забанены по причине" Провокация игроков"бан от ДонтВорри. (скринов сделать не могу, я не дома, но ник основы kirw55,сейчас сменил акк) Я думаю, ну виноват, не буду распускать нюню. Потом подумал и понял, то, что моих жалоб по этому правило на форуме небыло(когда оно вышло)и думаю, как так-то, ничего же не нарушал в этот период, и спрашиваю у людей точную дату выхода этого правила, и мне пишут:Могут банить и по старым жб.

И тут ко мне пришло осенение этого глупого правила, и думаю,а зачем собственно мне это нужно, лень.(сейчас я очень соскучился по основе и хотел поиграть когда буду дома, а потом вспомнил, то что у меня бан, вот и пишу статью)

Правило ОЧЕНЬ ГЛУПОЕ ПО СМЫСЛУ ОПИСАННОМУ ВЫШЕ. Это как ты подоил корову, а завтра тебе в тюрьму из за того, что сделал это тогда, когда это можно делать. Это по вашему логично?

Сейчас я не надеюсь на разбан основы, тк до администрации невозможно достучаться.Разбан я не думаю покупать, вижу пустую трату денег, думаю скоро вайм уйдёт в закат с такими правилами и тех.поддержкой,но лично для меня, после такого провала в моих глазах от администрации, у меня пропадает желание играть на вашем проекте, новые мини режимы не смогут поднять сервер, да, может я зайду на аркады посмотреть их реализацию, но где-то я понимаю то, что они слизаны с лицензии, но есть маленькие фишки свои(от вайма)

Сейчас с вайма уходят многие ютуберы, игроки, такими темпами вайм закроется. Многие скажут:Игроки любят администрацию, до их 1 бана.Со всеми банами которые у меня были, я согласен, но узнав о таком провальном правиле я разочаровался.

Скоро до многих людей дойдёт осознование своего прошедшего времени на вайме, им это надоест,и потом они поймут всё то, что скрывалось за радужными очками. Дети растут, комьюнити меняется, многим людям игра надоедает, так как же живут другие сервера?Так они прислушиваться ко мнению ютуберов, игроков, модераторов, делают условия для комфортной игры, что-бы ты хотел вернуться ещё раз,а не как после каждой игры "L" "EZ" и тд, но как раз на вайме такого мало.

Веду вот к чему. Исправьте это правило, и подумайте о исправление всех правил и идей описанных выше. Ну, а на этом всем пока, наверно я больше никогда не зайду на вайм(ну кроме посмотреть новый режим и всё)

Самое интересное статья написана 25 июня 2019 года, ака сегодня этот день, и у меня сегодня День рождение, и я принял решение ливнуть с вайма. :P(теперь жалею о пропущенном времени на вайме, хочу вернуть то время, и я бы занимался чем нибудь полезным.

BB ALL 25 ИЮНЯ 2019 ГОДА...

PS. Печатал на телефоне, могут быть ошибки,извините <3

Изменено пользователем Steffer
Опубликовано:

> Я понял, что я виноват.

> Да, я провоцировал игроков.

> Да, бан заслуженный.

> НО ВЕДЬ ТАКОГО ПРАВИЛА НЕ БЫЛО ДО ЭТОГО. ПОЭТОМУ БАН НЕСПРАВЕДЛИВ!!!

Что?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...