Перейти к публикации

Давайте сделаем Призон играбельным!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1) Нужно сделать крутые вещи более труднодоступными. Сейчас на сервере половина игроков ходят в алмах с огненным мечом (я играю на призоне4). При этом, некоторые из них даже не имеют 12 уровня. Можно сделать так, чтобы игрок не мог использовать какую-либо вещь, если он не достиг нужного уровня.

Возможные варианты 

Огненный меч - 13 уровень
Алмазный сет - 14 уровень
Железный сет з3 - 11 уровень
Сильные чары (просвещённый, несокрушимый, токсин) - 9-16 уровень, в зависимости от силы чар.

Также некоторые добывают вещи не сами, а покупают их у топеров за реальные деньги, подробнее об этом напишу в 7 пункте.

2) Квесты. 

Сейчас это самое бесполезное в игре. Награда за них намного меньше, чем можно заработать за это время, фармя тех же крыс. Нет никакого смысла отдавать плоть Настюхе, чтобы получить 32 мяса. Лучше продать эту плоть за 400 монет. 

Больше полезных квестов!

3) Луки.

Очередной бесполезный предмет на призоне. Лук - часть пвп, а его почти никто не юзает. Стрелы нужно сделать более доступными (как вариант: покупка в магазине на спавне по 1 монете за стрелу).

4) ВАЖНО!!! 

Пофиксить этот имбовый отхил.

Не пиар видоса, дал только, чтобы показать. Смотреть с 7 минут

5) Боссы.

Сейчас почти невозможно нормально сливать боссов, если ваша фракция не доминирует. Я хочу убить матку, жду её, и тут приходит какой-то топер и сливает меня с 5 ударов. Видимо игроки засекают время, когда будет спавниться босс.

Я предлагаю сделать, чтобы боссы возрождались через случайный промежуток времени.

А за 20-150 вимеров (пусть решит Администрация) можно приобрести отслеживание времени спавна боссов. Услуга действует месяц.

6) Давать муты за попрошайничество и слово "вар". Ибо этим дерьмом заспамлен весь чат. Желательно, чтобы муты выдавала система.

7) ВАЖНО!!!

Некоторые игроки продают вещи/монеты за реальные деньги. Они не называют цену (или пишут "конфеты"), но ведь понятно, что они имеют ввиду. И такое уже широко распространено на всём четвёртом сервере. За фразы "продам монеты" или "продам/куплю вещь НЕ за монеты" уже нужно давать бан.

Ну лично мне уже надоело сливаться игрокам 7-9 уровня с купленной алмазкой и огненным мечом. А я ведь не такой уж и нубик)

Такая продажа сильно нарушает экономику режима, уменьшает прибыль сервера с донатов и теряет интерес к игре.

Нужно не только банить продавца и покупателя, нужно ещё и обнулять все купленные/проданные вещи/монеты. Пусть этим занимается Smaik, другого варианта я не вижу.

8) Сделать защиту новичкам. Можно сделать арену без пвп, где они смогут фармить крыс.

Полностью запретить спавнкилл!

Ещё об этом я продолжу в 9 пункте.

9) Казна фракции.

Скидывать монеты туда может любой игрок, а использоваться они будут для покупки улучшений. Улучшения стоят дорого, а действуют всего 2 часа. Активно может быть не более 2 улучшений. Купить улучшение может только Главарь Фракции, который будет выбираться.

Улучшения:

Охотник - удвоенный дроп и монеты с мобов. Также действует на боссов.
Бустер - дополнительный х2 бустер блоков на базе. Складывается с бустером от точек.
Бафф - накладывает случайный положительный эффект (скорость, сила, сопротивление, регенерация) на спавне (ТОЛЬКО в 5 блоках от него)
Шахтёр - спешка на каменной шахте базы

10) Система скидок.

Система скидок, которая есть сейчас, работает неправильно. Предлагаю изменить её таким образом:

Учитывается не только количество игроков во фракции, но и их уровень. Уровень игрока даёт определённое количество баллов.

Возможный вариант.

5-6 уровень - 4 балла
7-8 уровень - 6 баллов
9-11 уровень - 10 баллов
12-14 уровень - 13 баллов
15-17 уровень - 16 баллов
18+ уровень - 20 баллов.

После чего все баллы складываются и сравниваются с другими фракциями.

Сама система скидок: фракция с наибольшим кол-вом баллов НЕ получает скидки, а другие получают скидку.

Скидка зависит от того, насколько баллов меньше у фракции. К примеру, если Азиаты будут иметь 220 баллов (больше всего), а Белые - 110 баллов, то Белые получат скидку 25%. Если у Белых будет всего 55 баллов, то скидка уже будет 50%. Наибольшая скидка (80%) может быть получена только, если фракция будет иметь в 10+ раз меньше баллов, по сравнению с фракцией, которая имеет наибольшее количество баллов.

При подсчёте баллов учитываются только активные игроки. Неактивные - это те, которые не заходили более 6 часов.

Надеюсь, всё объяснил понятно.

11) Есть такие люди, которые вас будут по кд убивать.

Можно сделать так, чтобы после того, как вы убили какого-то игрока 8 раз, вы больше не сможете его бить. Исключение - зоны точек и боссов. Снова бить вы его сможете после того, как пройдёт некоторое время или после того, как он вас ударит.

12) Сделайте, чтобы при неудаче вещь откатывалась на один уровень назад, а не на четыре. Можно сделать так, чтобы при использовании волшебной пыли шанс повышался или ещё что-нибудь придумать. Вы понимаете, что броню прокачать почти невозможно.

13) Добавить ледяную шахту для 12 уровня (пвп включено). Шахта состоит из льда и снега. Лёд продаётся по 0.2, снежок - по 0.1. Плюс этой шахты в том, что там легко фармить блоки, ведь снег и лёд ваншотятся даже с не очень хорошими инструментами.

Изменено пользователем RussianSexy
Опубликовано:

9 пункт с главарём будет не проработан, У человека есть много друзей - они выберут его - он будет качать(может и ваще ничего не качать)самые дерьмовые улучшения - ливнёт с фракции

Опубликовано:

1 пункт, за.

3 пункта, лук нужен на боссах таких как Слизинь и Владыка.

4 пункт, ну тут нужно сделать, чтобы работал только один просвет.

5 пункт, рандомные время спавна глупость ведь тут и так часто случается баг, что боссы спавнятся раньше времени.

6 пункт, как по мне мут нужно давать только за попрашайнечество на 5-10 минут, а мут за вар глупость.

7 пункт, за, но покупатель не виноват по этому думаю нужно банить продовца.

8 пункт, глупость, может ещё и боссов на мирную зону поставим?

9 пункт, если чучуть подправить, то будет прикольно, а именно перк бустер будет давать буст блоков х1.1 и перк охотник не будет работать на боссов.

10 пункт, за.

Опубликовано:

есть куча полезных вещей, но с вещами от лвла- глупо
Аук потеряет смысл, топеры уходят допустим, продают вещи - человек покупает, а юзать не может
нейтрал.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ап

есть куча полезных вещей, но с вещами от лвла- глупо
Аук потеряет смысл, топеры уходят допустим, продают вещи - человек покупает, а юзать не может
нейтрал.

Но зато будет меньше липовых алмазников, которые купили сет за реальные деньги.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...