Demathin Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Всем добрый вечер. Прочитайте это сообщение и задумайтесь над смыслом игр. Это не займет много времени, но, возможно, вы задумаетесь над происходящем.Да, игры - это хорошо, но они зашли слишком далеко. Как сейчас говорят наши мамы: "Это все из-за твоего компьютера", но задумаетесь... так и есть на самом деле. Все проблемы из-за них. У нас ухудшается зрение, мы впустую тратим время на какие-то 'очивочки', мы чаще агрессируем и ругаемся. А завтра это все может пропасть... всё это лживое развитие пропадёт. Задумайтесь, ведь лучше развиваться в реальной жизни. Качаться, заниматься спортом, повышать интелект... красивое тело и ум останутся с вами в РЕАЛЬНОЙ жизни.Я не призываю вас отказаться от игр, но здравомыслящий человек подумал бы об этом. Ведь свободное от игр время можно потратить на многое, начиная с простой помощи , и заканчивая финансовым развитием (деньги можно зарабатывать и в интернете)Я сужу по себе, т.к задумался над смыслом игр и понял.... его нет.Подумайте и решите, останитесь ли вы в кибермире или будете развиваться в настоящем.Я выбираю 2 вариант. Evgentuk_def, Render31, Mr_Phantom_ и 1 другой 4
hessitationn Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 ну иди развивайся в реальной жизни Demathin, _KoteMyrr_, Aftershock_ и 1 другой 2 2
Diazz Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Не засоряй раздел..∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆Удачи.
PonomarenkoA2006 Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 + с етогодня я не задрот Demathin 1
TBOU_APUSUN Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 ты хороший, но выбрал не тот раздел. Но я с тобой полностью согласна блина Demathin и Idalgo 2
iBookExperience Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Реально с тобой согласен, но ничего поделать не могу. Со всех сторон происходит агитация игр, друзья, одноклассники. Demathin 1
hessitationn Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) из-за чего ты задумался? Мама сказала или что? Ты же понимаешь, что не у каждого есть реальная жизнь? Изменено 24 июня 2019 пользователем hessitationn lalka8787 и _KoteMyrr_ 2
iBookExperience Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 из-за чего ты задумался? Мама сказала или что? Ты же понимаешь, что не у каждого есть реальная жизнь? смотрю тебя зацепила эта тема. хочешь сказать, что у тебя нету «реальной жизни»? если, вдруг, у тебя нету друзей, то он хотел тебя смотивировать к действиям, начать работать над собой. играя в игры, ты никак не улучшаешь ситуацию, только хуже.
mlnyan Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Проблемы со здоровьем от гиподинамии.Можно сидеть за компьютером сколько угодно, но в перерывах вставать, делать небольшую зарядку, особенно для ног, для предотвращения образования тромбоза (так как от застоя крови, малого количество выпитой воды в сутки можно легко его получить в любом возрасте). Нельзя просто сутки сидеть без движения. Заболевания сердечно-сосудистой системы, сколиоз (искривление позвоночника) - все это ждет тех людей, кто просто сидит до утра за компьютером, потом спит до трех часов дня. А отсутствие ночного сна - тоже стресс для организма и является канцерогеном (рождающим раковые образования в любых тканях и органах). Это все достаточно серьезно. Здоровья всем! :) Demathin 1
lalka8787 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Проблемы со здоровьем от гиподинамии.Можно сидеть за компьютером сколько угодно, но в перерывах вставать, делать небольшую зарядку, особенно для ног, для предотвращения образования тромбоза (так как от застоя крови, малого количество выпитой воды в сутки можно легко его получить в любом возрасте). Нельзя просто сутки сидеть без движения. Заболевания сердечно-сосудистой системы, сколиоз (искривление позвоночника) - все это ждет тех людей, кто просто сидит до утра за компьютером, потом спит до трех часов дня. А отсутствие ночного сна - тоже стресс для организма и является канцерогеном (рождающим раковые образования в любых тканях и органах). Это все достаточно серьезно. Здоровья всем! :)Ой-ой-ой.... Страшно как....(Когда пересмотрел первый или рен тв...) Изменено 25 июня 2019 пользователем lalka8787 Demathin 1
hessitationn Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Не тот раздел. Удачи... а какой тогда? ''Раздел для того, чтобы задуматься''?
Evgentuk_def Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Ну я уделяю не такое большое время
Klaur0n Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Кстати, если хочешь, то я подскажу какой смысл в играх. 1 - Логические игры.Они развивают логику, восприятие логических цепочек в голове.2 - Стрелялки.Этот жанр игр развивает скорость реакции и понимание происходящего в данный момент, это может не только помочь в жизни лучше реагировать на какие-то вещи, а и спастись от трагедии на кшталт пожара.3 - Стратегии.Этот жанр отличился тем, что может помочь продумывать все на перед, а также разделять правильно время и приоритеты в жизни. И да, если вы не знали, то игры развивающие концентрацию и реакцию в дальнейшем могут очень сильно помочь вам в сфере вождения автомобиля.
Рекомендованные сообщения