downthedrain Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 Здравствуйте, я игрок под ником SolikCekcu, не играл я где-то год, решил зайти на старый аккаунт и вижу такую картину: "Неверный логин или пароль" пробывал востановить пароль (хотя указывал при входе все верно) там нужна почта, почта была утерена (не помню логин), статистика на всех играх была удалена. Просьба вернуть мой аккаунт!
_Kuslyak__ Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 (изменено) Чтобы восстановить твой аккаунт , обратись в группу Vime World - https://vk.com/vimeworld. Напиши , что утерял свой аккаунт и они тебе скинут вопросы, на которые ты должен ответить. Если ты хорошо ответишь , тебе вернут твой игровой аккаунт. Изменено 24 июня 2019 пользователем _Kuslyak_
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Чтобы восстановить твой аккаунт , обратись в группу.Напиши , что утерял свой аккаунт и они тебе скинут вопросы, на которые ты должен ответить. Если ты хорошо ответишь , тебе вернут твой аккаунт. lalka8787 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас