DarkRoyale Опубликовано: 24 июня 2019 Опубликовано: 24 июня 2019 И так, начнём с того что на аник стоит добавит роли.Во-первых для разнообразие игры:появление новых тактих , быстрый фарм и т.дВо-вторых чтобы полностью заполнить меню выбора ролей .1 роль :ПобедительЦена :50к Способность: Возможность использовать 2 роли одновременно до 3 фазыМинусов нетуНачальный набор: золотой шлем,деревяный меч, каменный топор,деревянная кирка.2 роль : СкаутЦена :40кСпособность : Возможность притягиваться к выбранному удочкой блокуМинус №1 :Урон снижен на 2 единицыМинус №2 :Максимальное количевство использований удочки : 6 (можно уменьшить до 4)Начальный набор: Удочка и деревянный набор инструментов(меч,кирка,топор)3 роль : Раджи (хз почему так назвал)Цена :50кCпособность: Все зачарования теперь стоят в 2 раза меньшеМинус №1 : Максимальное кол-во человек в команде с етой ролью:2Минус №2 :Не может чарить алмазные вещи (Броню,инструменты)Начальный набор : деревянный меч , топор, каменная лопата.4 роль : БерсеркЦена :45кСпособность: Поглощает 2 единицы нанесённого урона , урон топора увеличен на 2Минус №1 : Один на всю игру Минус №2 :Урон меча снижен на 3Начальный набор:Каменный топор,кирка, деревянная лопата5 роль : ДжокерЦена : 40кСпособность : Уничтожает предмет противника ,если тот находится в рукахМинус №1 :Не работает на оружие , бронеМинус №2 :Имеет 8 сердецМинус №3 :Имеет кд 120 секундНачальный набор : Каменный меч, деревянные инструменты, звезда ада(предмент использования способности)Продолжим из балансаКак вы знаете на анке почти-что нету баланса.Кожанка убивает в соло железника з4 и о5.Цены в маркете очень большые/маленькиеКол-во игроков в команде и т.дЯ предлагаю:1) Увеличить цену за 2 алмаза из 90 до 100 поинтов2) Уменьшить цену за 10 железа из 40 до 20(30) поинтов3)Увеличить хитпоинты нексуса из 75хп до 90хп4)Увеличить цену на 5 единиц опыта из 80 до 85 поинтов5)Доступ к зельям силе после 3 фазы6)Уменьшить кол-во игроков на карте из 100 до 60 ( на анике играет очень малое кол-во игроков: на одной карте 50-59,на другой 0, на третьей 29-35).7)При выходе из игры во время пвп ,все вещи выпадают,а не пропадают Дальше напишу про идеи которые сложно реализовать1) Добавление 7 фазы(Способностей нету)2)На 6-ой фазе добавить способнотсь:уникальный бафф для всех игроков ( Про ету способность напишу позже)4)Продолжительность 6 фазы: 20 минут.3) Добавить автовозврат в игру с сохранением вещейУникальный бафф-Спец событие которое проходит каждые 5 минут,на всех игроков накладываются рандомные ефекты (кроме силы,регена,скорости, и плохих ефектовСамый лучшиу ефект Хаст 2 ( Ускоренное копание), и можно добавить ефект автоплавка (автоматическое переплавление руд).Очень хочу роли и баланс.Надеюсь понравилось.Роли пытался зделать более-менее играбильные и не слишком имбовые. Блланс я в основном расчитовал для других людей. Vaneqq1337 1
ImMaggot Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 1) Будет дизбаланс, взять, к примеру, разведчика и акробата, тогда это будет чёртов флеш, который ко второй фазе как нефиг делать сможет разнеси ядро, и это я привел только самый просто пример, да и что будет после 3 фазы?2) Акробат на максималках3) Бред и дизбаланс4) Так себе5) И что он будет тогда уничтожать? Еду с блоками?6) Бредовый ребаланс7) И зачем эта 7 фаза? Ещё больше тянуть игру? ЗОЧЕМ??? (да и сама игра, обычно, уже к 4-5 фазе заканчивается)7.1) Вещи после выхода специально забирают, и убирать этого не нужно7.2) Идея с бафом вообще бред какой-то, да и зачем вообще это нужно?
S_T_F_U Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Бред,Берсерк - есть... Не думаю что добавят кит который 1 игрок на весь аник сможет носить...Победитель - бред, как ты понимаешь "Воротуна и разведчика" ?Или "Варлорд и Воротун"Скаут - бесполезный классДжокер - идёшь ты в rash у тебя 1 кирка, тебе её дропают... Бац у тебя нету возможности рашить :( БРЕДАлмазы никто не покупает (умных людей) куда уже апать???Железо снижать не нужно самое то. Цена огонь... Аник везде был 75-ти хитовым это стандарт, апать никто хп не станетОпыт и так дорогой куда апать?)Эм.... ЧТО?Алло на анике очень много людей стало играть после того как карты делитнули, не будет тебе сужения)Эмм... сказать что-то - ничего не сказатьДальше даже расписывать лень ибо бред. УдачиПРОТИВ :с
DarkRoyale Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Я понимаю, некоторые идеи бредовые, но так как я писал в 2 часа ночи,я забыл дописать вроль Победитель связки которые нельзя использовать.И да, можно поменять использование етой роли из 4 до 2 фазы. Потом поиграв несколько каток на анике понял что лучше было не писать джокера(так как лишний клас).Скаута я решил добавить в список новых ролей потому что он есть в самом обычном анике (на лицензионных серверах).Да, и с Берсерком я переборщил И почему я написал увеличить цену на алмазы? Так как при получении опыта из гравия я и другие люди можем поднять до 900 поинтов. Если мид занят, ты покупаешь за 900 поинтов 20 алмазов (почти сет). Цена железа слишком дорогая При добавлении роли Раджи опыт должен быть дорогим ( цена зачара уменьшина вдвое) Как по мне можно добавить роль Победитель из некоторыми запретными связками, Скаута - оригинальной роли на анигилейшен и РаджиЯ понимаю, некоторые идеи бредовые, но так как я писал в 2 часа ночи,я забыл дописать вроль Победитель связки которые нельзя использовать.И да, можно поменять использование етой роли из 4 до 2 фазы. Потом поиграв несколько каток на анике понял что лучше было не писать джокера(так как лишний клас).Скаута я решил добавить в список новых ролей потому что он есть в самом обычном анике (на лицензионных серверах).Да, и с Берсерком я переборщил И почему я написал увеличить цену на алмазы? Так как при получении опыта из гравия я и другие люди можем поднять до 900 поинтов. Если мид занят, ты покупаешь за 900 поинтов 20 алмазов (почти сет). Цена железа слишком дорогая При добавлении роли Раджи опыт должен быть дорогим ( цена зачара уменьшина вдвое) Как по мне можно добавить роль Победитель из некоторыми запретными связками, Скаута - оригинальной роли на анигилейшен и Раджи Изменено 25 июня 2019 пользователем DarkRoyale
Vaneqq1337 Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Пацан, ты срался, но это всё бредятина...Лови реп за старания)
_GoldSky_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Слишком имбовые роли, всё остальное правда бред.
Pumbossable Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 некоторые вещи я поддерживаю, но нексус до 90?
Sprayd Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Все полный бред. Максимум с чем я согласен, так это сумма железа в магазине, остальное шлак.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас