SkarexNyashka Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Приветствую Всех игроков сервера VimeWorld MiniGames Хочу вам представить мой канал) http://www.youtube.com/channel/UCeWnBbpcsqdYqSjL3XdXVpwНа нём я снимаю только на этом замечательном проекте Оцени видео и напиши отзыв в комментарии к видео) http://www.youtube.com/channel/UCeWnBbpcsqdYqSjL3XdXVpw Wulfi 1 Ссылка на комментарий
trolik178888 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Норм Ссылка на комментарий
GospodinAnton Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Мне лень под всеми видео писать говно. Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ах , надоело писать слюнявые и положительные отзывы.Смотря твое видео - я писал комментарий к другому видео, отвечал человеку. но мельком видел кадры твоего видео, у которого название "эпичный монтажик". Ты конечно извиняй, но я тебе расскажу страшную правду. Делать обрезки двух и более видео и склеивать эх - эт не эпичный монтаж, это уровень чайника, который первый раз зашел в сони вегас и тыкнул на кнопку S. Что же о твоем качестве, рендер хороший делать ты даже не пытался, ибо опыт твой в программах просто минимален. Я уж не говорю про настройки рендера, ты вряд ли вообще подобрал подходящий формат под ютуб, а просто рандомно тыкнул и у тебя поперло.А что про микрофон? ну ты человек, которому сложно было повысить звук дорожки на 20 Дб , это очень сложно, должно быть. В итоге мы имеем видео , которое не соответствует названию, ужасное качество звука и видео, как думаешь оценят ли твое видео или нет? Ссылка на комментарий
SkarexNyashka Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ах , надоело писать слюнявые и положительные отзывы.Смотря твое видео - я писал комментарий к другому видео, отвечал человеку. но мельком видел кадры твоего видео, у которого название "эпичный монтажик". Ты конечно извиняй, но я тебе расскажу страшную правду. Делать обрезки двух и более видео и склеивать эх - эт не эпичный монтаж, это уровень чайника, который первый раз зашел в сони вегас и тыкнул на кнопку S. Что же о твоем качестве, рендер хороший делать ты даже не пытался, ибо опыт твой в программах просто минимален. Я уж не говорю про настройки рендера, ты вряд ли вообще подобрал подходящий формат под ютуб, а просто рандомно тыкнул и у тебя поперло.А что про микрофон? ну ты человек, которому сложно было повысить звук дорожки на 20 Дб , это очень сложно, должно быть. В итоге мы имеем видео , которое не соответствует названию, ужасное качество звука и видео, как думаешь оценят ли твое видео или нет?..... Без комментариев Ссылка на комментарий
drclack Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ..... Без комментариевзато правда Ссылка на комментарий
dark48 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Нууу... Прочитал без буквы "к".Да в принципе Шадув всё высказал. Монтаж уровня Аля Баба Надя. То что названо "монтаж" это белый текст и какие-то звуки. Даже текст белый... Видео из смеха и текста на пол экрана.Трэш. Разве что твой друг кортавит и я от этого улыбнулся. Ссылка на комментарий
toishi_1EE3 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) Ах , надоело писать слюнявые и положительные отзывы.Смотря твое видео - я писал комментарий к другому видео, отвечал человеку. но мельком видел кадры твоего видео, у которого название "эпичный монтажик". Ты конечно извиняй, но я тебе расскажу страшную правду. Делать обрезки двух и более видео и склеивать эх - эт не эпичный монтаж, это уровень чайника, который первый раз зашел в сони вегас и тыкнул на кнопку S. Что же о твоем качестве, рендер хороший делать ты даже не пытался, ибо опыт твой в программах просто минимален. Я уж не говорю про настройки рендера, ты вряд ли вообще подобрал подходящий формат под ютуб, а просто рандомно тыкнул и у тебя поперло.А что про микрофон? ну ты человек, которому сложно было повысить звук дорожки на 20 Дб , это очень сложно, должно быть. В итоге мы имеем видео , которое не соответствует названию, ужасное качество звука и видео, как думаешь оценят ли твое видео или нет?авчом смысол?!!А?А?А?А?А?А?А?А?А?А??А?А?А?А?А?А?А?А? Всем и так насрать на его канал, это же форум))) Изменено 13 марта 2016 пользователем toishi_1EE3 Ссылка на комментарий
KristinaRay Опубликовано: 17 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2016 Прикольные видео.Только...Микрофон погромче - ONИ LIKE будет - ON Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас