JIOIIIAPUK Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Ник Модератора/Хелпера или Модераторов/Хелперов, которые нарушили правила, AlexeyBelskiy ; * Ссылки на их профиль; https://vimetop.ru/p...r/AlexeyBelskiy * Ваш ник; JIOIIIAPUK * Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор/Хелпер в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; Бан за "Продажу за реал мани" Я написал в чат "300p"(p англ) Это блок питания который я другу говорил. И мне бан за продажу дали сразу xD Chieftec Smart GPF-300P* Скриншоты или видеозапись с нарушителем:
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Когда заполнишь по форме, тогда отвечу.
squardex Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Во-первых, у тебя заявка заполнена не по форме.Во-вторых, модератор прав. Все знают, что ты имел ввиду, тебе не избежать правил, пуська.
Mr_Difos Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Во-первых, у тебя заявка заполнена не по форме.Во-вторых, модератор прав. Все знают, что ты имел ввиду, тебе не избежать правил, пуська.Ну если игрок не врёт, и всё было так как он описал, то бан несправедливый, это реально блок питания
Рекомендованные сообщения