Fil1ns Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Здравствуйте уважаемая администрация или модерация VimeWorld'a.У меня вопрос, почему мне никто не отвечает из модерации? Я жду уже почти месяц. И не виновный игрок не может быть забанен, потому-что НИКТО НЕ СМОТРИТ МОИ ЖАЛОБЫ. Извините меня конечно, но это наглость по отношению ко мне. Я даже из-за этого больше не играю ва ваших серверах, а годность скриншотов, не должны быть больше чем месяц.Вон скриншоты, что мне никто не отвечает https://imgur.com/YwAHO1c Прошу рассмотреть мои предыдущие жалобы, я понимаю я могу получить бан. По причине мульти жалобы. Но, я не смог сдержатся. Хорошего дня.
RussianSexy Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Просто модеры предпочитают закрывать простые жалобы (пиар, половые ограны на билдбатле), чтобы не получать пред за неправильное закрытие сложной. Иногда жалобы смотрит Оксси и она закрывает все. Просто жди.
Fil1ns Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Смотри, если я буду ждать 1 месяц. То скрины просто пропадут тоесть их срок кончится
hessitationn Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Смотри, если я буду ждать 1 месяц. То скрины просто пропадут тоесть их срок кончится Это если ты зальешь в жалобу скрины, которым месяц+А жалобе может быть хоть пол года, год, скрины то на то время были действительными и ее все равно закроют EpicDriver 1
Fil1ns Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Это если ты зальешь в жалобу скрины, которым месяц+А жалобе может быть хоть пол года, год, скрины то на то время были действительными и ее все равно закроют Хорошо, даже отлично. Сколько по времени надо ждать ещё?
hessitationn Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Это если ты зальешь в жалобу скрины, которым месяц+А жалобе может быть хоть пол года, год, скрины то на то время были действительными и ее все равно закроют Хорошо, даже отлично. Сколько по времени надо ждать ещё? блин, кто знает =/Обычно, сложные жалобы закрывают новички, потому что у них первый день и им ничего не будет.Ну бывает конечно, что их закрывает Оксси ;) Изменено 26 июня 2019 пользователем hessitationn
Fil1ns Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Опубликовано: 1 июля 2019 ААААААААААААААААА, КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТОТ ИГНОР ОТ МОДЕРАЦИИ
hessitationn Опубликовано: 1 июля 2019 Опубликовано: 1 июля 2019 ААААААААААААААААА, КАК ЖЕ БЕСИТ ЭТОТ ИГНОР ОТ МОДЕРАЦИИда ало тебе не ответят в этом разделе
Myst3ry Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 аппЗачем апать ? Тебе никто здесь не ответит из модерации, тема бессмысленная
Klany Опубликовано: 2 июля 2019 Опубликовано: 2 июля 2019 Забей, модераторы ( большая часть ) отвечают на более "лёгкие жалобы", пример оскорбление проекта, и т.д, дабы не получить предов.
linkyz Опубликовано: 6 июля 2019 Опубликовано: 6 июля 2019 Просто модеры предпочитают закрывать простые жалобы чтобы не получать пред за неправильное закрытие сложной.
Danyla_08 Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 модеров мало а людей много или они просто отдыхают устали от модерирования
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас