Перейти к публикации

Игнор администрации, и модерации.

Fil1ns

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемая администрация  или модерация VimeWorld'a.

У меня вопрос, почему мне никто не отвечает из модерации? Я жду уже почти месяц. И не виновный игрок не может быть забанен, потому-что НИКТО НЕ СМОТРИТ МОИ ЖАЛОБЫ. Извините меня конечно, но это наглость по отношению ко мне. Я даже из-за этого больше не играю ва ваших серверах, а годность скриншотов, не должны быть больше чем месяц.

Вон скриншоты, что мне никто не отвечает https://imgur.com/YwAHO1c

Прошу рассмотреть мои предыдущие жалобы, я понимаю я могу получить бан. По причине мульти жалобы. Но, я не смог сдержатся.   

Хорошего дня.

Опубликовано:

Просто модеры предпочитают закрывать простые жалобы (пиар, половые ограны на билдбатле), чтобы не получать пред за неправильное закрытие сложной.

Иногда жалобы смотрит Оксси и она закрывает все. Просто жди.

Опубликовано:

Смотри, если я буду ждать 1 месяц. То скрины просто пропадут тоесть их срок кончится

Это если ты зальешь в жалобу скрины, которым месяц+

А жалобе может быть хоть пол года, год, скрины то на то время были действительными и ее все равно закроют

Опубликовано:

А жалобе может быть хоть пол года, год, скрины то на то время были действительными и ее все равно закроют

Хорошо, даже отлично. Сколько по времени надо ждать ещё?

Опубликовано: (изменено)

Хорошо, даже отлично. Сколько по времени надо ждать ещё?

блин, кто знает =/

Обычно, сложные жалобы закрывают новички, потому что у них первый день и им ничего не будет.

Ну бывает конечно, что их закрывает Оксси  ;)

Изменено пользователем hessitationn
Опубликовано:

Забей, модераторы ( большая часть ) отвечают на более "лёгкие жалобы", пример оскорбление проекта, и т.д, дабы не получить предов.

Опубликовано:

Просто модеры предпочитают закрывать простые жалобы чтобы не получать пред за неправильное закрытие сложной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...