TpyC Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 1. Желаемая должность — Модератор.2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Наигранно 15 д. 16 ч. 12 м 3. Ник в игре -XxXTpyCXxX4. Настоящее имя — Кирилл5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер- с 14) - Возраст - 16 лет. 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нету ,но думаю с такой должностью он должен появится.7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6-10 часов в день.8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 8 часов утра до 7 часов вечера.9. В каком городе проживаете? - Живу в Городе Подосиновец. Кировская область.10. Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время игры на данном проекте, на своём пути я встречал большое кол-во читеров, из-за которых на сервере становилось играть не так интересно. Так же есть нарушители, которые в свою лексику включают нецензурную брань и оскорбление родителей. Хотел бы помогать серверу справится с данной проблемой.Войн света.11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь беспрекословно следовать правилам и не нарушать их.12. Напишите немного о себе- Как известно ранее меня зовут Кирилл. Мне 16 лет. Проживаю в Кировской области, а именно в небольшом городке с населением 10 тыс человек — Подосиновец. Увлекаюсь настольными играми такими как-Шахматы,нарды.Помимо VimeWorld играю в другие игры -DST,CS:GO,RAFT и т.д.13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/id185524125.
Diazz Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против.~Орфографические ошибки..∧_∧ ( ・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆Удачи.
Tape Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 За. Есть ошибки, но думаю это человек просто по торопился, мы не роботы! Удачи
B_I_N_i_W_K_O Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Есть маленькие ошибки.НЕЙТРАЛЬНО.
Kendych Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 За. Есть ошибки, но думаю это человек просто по торопился, мы не роботы! УдачиЕсли он действительно хочет на пост модера, то он должен постараться над своей заявкой. Эта заявка составлена нормально, но ошибки всё портят.По теме: Нейтрально
Klaur0n Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Есть ошибки но я останусь нейтрален. Удачи!
_I_CrazyGamer_I_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Против. - Слова "нету" - нет.- Ошибки.Удачи.
Рекомендованные сообщения