Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В данном случае оно не использовалось в литературном значении (самка семейства псовых или старинный музыкальный инструмент из Польши), так же данное слово не входит в "Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить". Руководствуясь выше написанным я выдал мут за мат.

Опубликовано:

Мут за "сука" дают только тогда, когда есть адресант. В данном случае адресант не указан. Сука- литературное слово, а почему ты его воспринял как мат я не знаю.

Опубликовано:

"Сука" исключение, а тут оно было использовано не в оскорбительных целях... Значит и мут ошибочный т.к. "сука" вообще не каким образом не мат.

Опубликовано:

"Сука" исключение, а тут оно было использовано не в оскорбительных целях... Значит и мут ошибочный т.к. "сука" вообще не каким образом не мат.

я ему это говорила, он сказал что всё правильно сделал, и пиши жб

Опубликовано:

"самка семейства псовых или старинный музыкальный инструмент из Польши" Мастер копировать из вики, тебе бы не помешало почитать книжки, ты не умеешь составлять предложения, для непонятливых: не можешь нормально выразить свои мысли

В данном случае оно не использовалось в литературном значении (самка семейства псовых или старинный музыкальный инструмент из Польши), так же данное слово не входит в "Слова исключения для Хелперов, за которые нельзя мутить". Руководствуясь выше написанным я выдал мут за мат.

Опубликовано:

И за слово "сука" не мутят, т.к. оно литературное и никак не относится к "мату", опять же к совету выше, почитай книги, ах да, ты мог замутить за это слово только в том случае если оно было кому-то адресованно лично.

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...