Перейти к публикации

белский

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.AlexeyBelskiy
2. https://forum.vimeworld.ru/user/64790-alexeybelskiy/
3. xWekkus (попросил друг _Its_rexpires
4. Модератор забанил игрока за читы, а в видео читов не было, это просто комбо. Ещё у чела который зарекал видео обрезанное, тоесть у него ника не было видно.
5. https://forum.vimeworld.ru/topic/344120-%D1%80%D0%B8%D1%87/?hl=%2B%D1%80%D0%B8%D1%87&do=findComment&comment=2369940
6. Сегодня 25.06.2019

Изменено пользователем xWekkus
Опубликовано:

Смешно.... Ты видел его удары в жалобе? Модератор всё сделал верно, там чисто видны ненормальные удары.

пф ладно, это твоё мнение, но видео обрезанное, тоесть у игрока не видно ника, и может он там юзал h2w?

ещё это даблхиты

Опубликовано:

Ты про пинг забыл сказать... как же пинг...

Belskiy - с древнегреческого, грубое оскорбление

Alexey - это часть ника обозначает наркотики и суицид 

Бан был выдан по данным моментам:

ecs6LOC8-Lg.jpg

fiYVma4GyW8.jpg

Самый сладкий момент, всё буквально видно в пару секунд. Чел прыгает, но ты бьешь пока еще того кто рекает, но как только чел ударил подозреваемого, он МОМЕНТАЛЬНО переключился на него, даже создается ощущение будто двоих ударил, но нет, это не так. Не напомнишь, какая функция чита это позволяет делать?)))

8vNm8PrDjXU.jpg

Изменено пользователем AlexeyBelskiy
Опубликовано:

Бан был выдан по данным моментам:

ecs6LOC8-Lg.jpg

fiYVma4GyW8.jpg

Самый сладкий момент, всё буквально видно в пару секунд. Чел прыгает, но ты бьешь пока еще того кто рекает, но как только чел ударил подозреваемого, он МОМЕНТАЛЬНО переключился на него, даже создается ощущение будто двоих ударил, но нет, это не так. Не напомнишь, какая функция чита это позволяет делать?)))

8vNm8PrDjXU.jpg

лол в последнем не он ударил, а чел host4ge_ ударил спиной, он читер

Белский, подумай, если я с читами, то почему изначально я не ударил двоих начале, а в тех моментах это пинг спуф, в первом фото который ты скинул, я комбо сделал, и из-за пинга моя голова смотерла влево, и про дистанции ударов, ты нормально смотрел? На его аим? Он даже нормально наводиться не смог, и поэтому мои удари так проходили 
И во втором фото не очень видно, его аим на вверх смотрит, ты просто скинул фото после дабл хита, а в третьем фото, это тоже пинг, т.к меня очень далеко откинули

a22cd0cf60f0.png
Изменено пользователем xWekkus
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...