gesa Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Очень бы отела что бы добавили ету игру.Давно мечтала поиграть в нее.Только она есть только на хайпикселе а чтобы на нево зайти нужна лицензия а купить ее я не могу.Добавте FarmHant пожалуста. :)
LZMKA Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 (изменено) "Очень бы хотела, чтобы добавили этот режим".Не многого ли хотите?Конечно, шансы того, что этот режим когда-либо добавят есть. Но из-за того, что кому-то хочется поиграть в этот режим, его не побегут добавлять.Я высказала своё мнение.И да, будьте так любезны, пишите правильно. А то чуть глаза не вытекли. Изменено 13 марта 2016 пользователем LZMKA
KeePpeach Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 "Очень бы хотела, чтобы добавили этот режим".Не многого ли хотите?Конечно, шансы того, что этот режим когда-либо добавят есть. Но из-за того, что кому-то хочется поиграть в этот режим, его не побегут добавлять.Я высказала своё мнение.И да, будьте так любезны, пишите правильно. А то чуть глаза не вытекли.К чему такая грубость.человек выразил своё мнения я тоже за довольно хорошая игра а вот так судить.Да и про глаза....
LZMKA Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 К чему такая грубость.человек выразил своё мнения я тоже за довольно хорошая игра а вот так судить.Да и про глаза....Я ничего не имею против этого режима, он мне и самой нравится. Как было написано мною ранее, я просто высказываю свою точку зрения, только и всего. Я ни в каком случаи не хотела оскорбить кого-либо. Если же это задело Ваши чувства, прошу прощения.
Radaz Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Очень бы отела что бы добавили ету игру.Давно мечтала поиграть в нее.Только она есть только на хайпикселе а чтобы на нево зайти нужна лицензия а купить ее я не могу.Добавте FarmHant пожалуста. :)Лицензию можно купить очень дешево, я лично свою в конкурсе выйграл. LZMKA 1
TheBestForeverchang270 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 противНе интересно пвп как пвп и ролями
ThatPersonTB Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 А в чём смысл игры? Я просто о такой игре никогда не слышал. Объясните пожалуйста.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас