fikretkarol Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 На хг играть невозможно так как все просто играют с луком,чисто перестрелки,на бв огненный лук стал слишком сильный.Практически с 3-х выстрелов убивает алмазку.Лук стал слишком имбовый,слишком много лукодрочеров.
RussianSexy Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Даже сила 5 не убивает алмазку с 3 выстрелов. Да и что плохого в том, что юзают лук. Кстати на 1.7.10 и на 1.6.4 намного хуже производительность.
Pingvin4ick Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 НейтралМне абсолютно все равно на какой версии играть. Я могу играть с 1.4 до 1.8.
fikretkarol Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 Даже сила 5 не убивает алмазку с 3 выстрелов. Да и что плохого в том, что юзают лук. Кстати на 1.7.10 и на 1.6.4 намного хуже производительность.Если что,на бв лук +поджигает.Я тоже не против использования лука,однако многие играют только с ним.Луко..... всю игру.Если что,на бв лук +поджигает и проверь на бв хард со сколько выстрелов с полной натяжки убивает лук(твои наблюдения про силу 5 по-моему неверны).Я тоже не против использования лука,однако многие играют только с ним.Луко..... всю игру.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас