Ynaz Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Всем привет,я думаю,что всем бы хотелось,чтобы на ваймВорлд добавили такую дуэль,как : Combo.Данная дуэль позваляет хорошо заводить в комбо,и наслаждаться моментом,как по мне..
Pingvin4ick Опубликовано: 25 августа 2019 Опубликовано: 25 августа 2019 Заводи в комбо на OP. В чем разница Combo от OP? Там и там можно заводить в комбо. _TemaPlayHD_ 1
dasssha Опубликовано: 14 сентября 2019 Опубликовано: 14 сентября 2019 В целом да, хотелось бы увидеть данный вид дуэлей. Но как уже написали выше, есть альтернативы - OP, на зельях.
Aliens_ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Заводи в комбо на OP. В чем разница Combo от OP? Там и там можно заводить в комбо.Комбо отличается от оп, что там в комбо ты 0кб
__OPEJL__ Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Кек, комбо на вайме с 6кпс, ну ты самый лютый клоун из всех, которых я видел.. :lol:
NANY Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Кек, комбо на вайме с 6кпс, ну ты самый лютый клоун из всех, которых я видел.. :lol:Ну как бы можно снять ограничение именно там. По теме за, давно бы надо.
xloic Опубликовано: 15 сентября 2019 Опубликовано: 15 сентября 2019 Мм, круто да, как ты будешь комбить людей когда на вайме 6\12 кпс? Хм, хмм.
Aliens_ Опубликовано: 16 сентября 2019 Опубликовано: 16 сентября 2019 Мм, круто да, как ты будешь комбить людей когда на вайме 6\12 кпс? Хм, хмм.Там легко комбить. Так как при (хз скок кпс) он ниху не откидывается
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас