FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Куда деваются лайки? :D У меня сегодня было 85, а в репе не отображается, кто ставит дизы. Ау. Что за непонятность? Я не понимать. danifor16, SalaroIm, Aliaskar2002uulu и 3 других 3 3 Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ОРУУ Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ОРУУЯ те отвечаю : D Я не вижу, куда девается моя репа JackBlack и Edone6 1 1 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В голос. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 В голос.Ну ау. Это вопрос :С А не для угара. Мне не показывает репа, кто меня дизлайкает Neponutna, JackBlack и danifor16 3 Ссылка на комментарий
igor_pvp_26ry Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тебе так вожна репутация??Забей на неё.. Ссылка на комментарий
Zenja1 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ору... Так трудно посмотреть репутацию... Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Тебе так вожна репутация??Забей на неё..Вопрос не решён!!! Куда девается она?! Ору... Так трудно посмотреть репутацию...Ау. не показывает. Neponutna и JackBlack 2 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Вопрос не решён!!! Куда девается она?! Все отображается, просто внимательней нужно смотреть. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Все отображается, просто внимательней нужно смотреть.Ммм. Как по крысятски, просить всех поставить мне дизы :) Алиса, ты такая противная. Фу. Aliaskar2002uulu, Killer_vip, JackBlack и 1 другой 2 2 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Ммм. Как по крысятски, просить всех поставить мне дизы :) Алиса, ты такая противная. Фу.А я и не просила. Ссылка на комментарий
Решение FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Решение Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 http://i.imgur.com/QH6RdLw.png Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Может это, не?http://i.imgur.com/en0saBu.png Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А я и не просила. Не ври. Я тебя насквозь вижу. JackBlack 1 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То, что я поставила ничего значит. Я была 16, кто дизнул. Ссылка на комментарий
MashaRu Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 сорян не заметила ком выше Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 То, что я поставила ничего значит. Я была 16, кто дизнул.При чём тут это? Ау. Мисс вселенная, просто ты была обижена моим сообщением и попросила всех дизлайкнуть. И это - опять обидит тебя, и ты опять попросишь. Ты... Такая беспалевная ; ) Я ару просто. Не могло столько людей меня не любить, + видно, что они твои знакомые. Ты такая низкая. Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Не ври. Я тебя насквозь вижу.Я не настолько скатилась. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Я не настолько скатилась. А, ну значит ты как то скатилась всё-таки? Ну вот, видишь. Уже сама сказала, что ты в этом замешана. Ссылка на комментарий
Jake1998 Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ОРУУ Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 А, ну значит ты как то скатилась всё-таки? Ну вот, видишь. Уже сама сказала, что ты в этом замешана. Замешана лишь в том, что поставила единственный дизлайк и не просила никого ставить, т.к. я даже с ними не общаюсь или ты немного не понимаешь? Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 ОРУУКоровка, ты ли это ?Замешана лишь в том, что поставила единственный дизлайк и не просила никого ставить, т.к. я даже с ними не общаюсь или ты немного не понимаешь?Да-да. Угу. Конечно. Они сами сговорились. Алиса, этим поводом могла быть только ты, как и с паспортом. Cat_Sun и Clas_Pivas 2 Ссылка на комментарий
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 Да-да. Угу. Конечно. Они сами сговорились. Алиса, этим поводом могла быть только ты, как и с паспортом.До такого я опускаться не собиралась, можешь у них спросить, если уж ты не унимаешься. Ссылка на комментарий
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2016 До такого я опускаться не собиралась, можешь у них спросить, если уж ты не унимаешься. Не буду я у них спрашивать. Они соврут. Ты до такого давно опустилась, выдавая своих знакомых. Clas_Pivas 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас