Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ой как хорошо, давно срачей не видел. SalaroIm и Pavel 1 1
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Не буду я у них спрашивать. Они соврут. Ты до такого давно опустилась, выдавая своих знакомых.Мне это ненужно, ибо я не хочу иметь с тобой дело. С тобой неприятно общаться.
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Мне это ненужно, ибо я не хочу иметь с тобой дело. С тобой неприятно общаться. Тебе это как раз-таки нужно. Ты хочешь мне сделать неприятно, что у тебя никогда не получится : )
IlonaNeko Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Тебе это как раз-таки нужно. Ты хочешь мне сделать неприятно, что у тебя никогда не получится : )Взаимно. Больше спорить с тобой не собираюсь, все равно бесполезно.
Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Щас, представил что было бы, если бы вы жили в одном квартале.(Если найду подходящий видосик, то кину его).
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Щас, представил что было бы, если бы вы жили в одном квартале.(Если найду подходящий видосик, то кину его).Как понять подходящий видосик?) Killer_vip 1
Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Как понять подходящий видосик?)Ну в смысле видосик, который поможет кратко передать происходящее.
Vertyxan15 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Ору... Так трудно посмотреть репутацию...
ZeonMadDak Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 заткнись айлиша, не трогай Алису. Никто не договаривался дизы тебе ставить. Ты написала идиотское сообщение, за что тебе и прилетели дизы IlonaNeko 1
Clas_Pivas Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Мдааа, иза репутации с подругой сорится, и себя другом называет
Radaz Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 При чём тут это? Ау. Мисс вселенная, просто ты была обижена моим сообщением и попросила всех дизлайкнуть. И это - опять обидит тебя, и ты опять попросишь. Ты... Такая беспалевная ; ) Я ару просто. Не могло столько людей меня не любить, + видно, что они твои знакомые. Ты такая низкая.Это не она.Даже у меня столько знакомых нет, чтобы столько дизлайкать.
FunnyAylisha Опубликовано: 13 марта 2016 Автор Опубликовано: 13 марта 2016 Ну в смысле видосик, который поможет кратко передать происходящее.Яснзаткнись айлиша, не трогай Алису. Никто не договаривался дизы тебе ставить. Ты написала идиотское сообщение, за что тебе и прилетели дизыТы кто мне такой, чтобы меня затыкать, кис? Слишком высоко себя ставишь. Нашёлся, царь.Это не она.Даже у меня столько знакомых нет, чтобы столько дизлайкать.А, ну да. Они нашли это сообщение спустя сколько?.. Хз. И стали дизлайкать. Это случилось именно после Алисы. SalaroIm, GreenPower, Neponutna и 3 других 2 4
NiceKatya Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 При чём тут это? Ау. Мисс вселенная, просто ты была обижена моим сообщением и попросила всех дизлайкнуть. И это - опять обидит тебя, и ты опять попросишь. Ты... Такая беспалевная ; ) Я ару просто. Не могло столько людей меня не любить, + видно, что они твои знакомые. Ты такая низкая."Ты такая низкая" Сказал человек, который наврал ради должности, подделал дату и еще ноет на счет репутации SalaroIm и IlonaNeko 2
ZeonMadDak Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 ЯснТы кто мне такой, чтобы меня затыкать, кис? Слишком высоко себя ставишь. Нашёлся, царь.А, ну да. Они нашли это сообщение спустя сколько?.. Хз. И стали дизлайкать. Это случилось именно после Алисы.тебе в лечебницу пора. NiceKatya, SalaroIm, IlonaNeko и 1 другой 4
_Last_Light_ Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Отъебись от Алисы, она нам ничего не говорила, что бы поставили дизы, ей оно не надо. Ты написала мудатское сообщение, некоторым людям оно не понравилось, и вот результат. Radaz, SalaroIm и IlonaNeko 3
SalaroIm Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 На держи, ПТУшница http://oj2q.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/picsw/112012/09/post/dem/dem-0032.jpg Cat_Sun, ZeonMadDak, JackRipper и 1 другой 4
FunnyAylisha Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 тебе в лечебницу пора.Это вам пора ; D Вы мне засирали стенку : D И думали меня этим разозлить, боже, детский сад штаны на лямках... АХпхахах. Спасибо за улыбку, кисы :D patriotzemli_ 1
FunnyAylisha Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 "Ты такая низкая" Сказал человек, который наврал ради должности, подделал дату и еще ноет на счет репутацииХАхпаххпа. Если б не Алиса и никто бы не узнал. Так что, я скорее низко-хитро-жопая. Нинад мне тут. А ныть не ныла, я просто рили не знала. patriotzemli_, Killer_vip и Jake1998 1 2
NiceKatya Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 ХАхпаххпа. Если б не Алиса и никто бы не узнал. Так что, я скорее низко-хитро-жопая. Нинад мне тут. А ныть не ныла, я просто рили не знала.Боже, ты серьезно думала, что тебе кто-то поверит? И без Алисы все знали, что тебе 13
FunnyAylisha Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Боже, ты серьезно думала, что тебе кто-то поверит? И без Алисы все знали, что тебе 13Но, Оксси просила паспорт - Оксси дала паспорт. Она могла бы спокойно поверить.
JackRipper Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) ОрЧто ты хочешь от Алиски?Сама ведь виновата, крысишь. Лучше скажи что-то своим родителям. Это ведь они тебя сделали такой.А, нет. Я забыл, ты же больная. Изменено 14 марта 2016 пользователем JackRipper
FunnyAylisha Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 ОрА у меня думаешь нет? :D На держи, ПТУшницаhttp://oj2q.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/picsw/112012/09/post/dem/dem-0032.jpgСтранно. Откуда у тебя столько репы) Вроде последний ..., а лайки есть. Просидел тут вечность наверное) Ради такого JackRipper, Neponutna, GreenPower и 2 других 2 3
JackRipper Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 А у меня думаешь нет? :D Да не вообще похер на то что у тебя.
NiceKatya Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 ОрЧто ты хочешь от Алиски?Сама ведь виновата, крысишь. Лучше скажи что-то своим родителям. Это ведь они тебя сделали такой.А, нет. Я забыл, ты же больная.Не надо приплетать сюда родителей. Это уже слишком
FunnyAylisha Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Да не вообще похер на то что у тебя.А мне думаешь интересно, что у тебя? :)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас