Перейти к публикации

Вопрос.

FunnyAylisha
Перейти к решению Решение от FunnyAylisha,

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не буду я у них спрашивать. Они соврут. Ты до такого давно опустилась, выдавая своих знакомых.

Мне это ненужно, ибо я не хочу иметь с тобой дело. С тобой неприятно общаться. 

Опубликовано:

Мне это ненужно, ибо я не хочу иметь с тобой дело. С тобой неприятно общаться. 

Тебе это как раз-таки нужно. Ты хочешь мне сделать неприятно, что у тебя никогда не получится : )

Опубликовано:

Тебе это как раз-таки нужно. Ты хочешь мне сделать неприятно, что у тебя никогда не получится : )

Взаимно. Больше спорить с тобой не собираюсь, все равно бесполезно. 

Опубликовано:

При чём тут это? Ау. Мисс вселенная, просто ты была обижена моим сообщением и попросила всех дизлайкнуть. И это - опять обидит тебя, и ты опять попросишь. Ты... Такая беспалевная ; ) Я ару просто. Не могло столько людей меня не любить, + видно, что они твои знакомые. Ты такая низкая.

Это не она.

Даже у меня столько знакомых нет, чтобы столько дизлайкать.

Опубликовано:

Ну в смысле видосик, который поможет кратко передать происходящее.

Ясн

заткнись айлиша, не трогай Алису. Никто не договаривался дизы тебе ставить. Ты написала идиотское сообщение, за что тебе и прилетели дизы

Ты кто мне такой, чтобы меня затыкать, кис? Слишком высоко себя ставишь. Нашёлся, царь.

Это не она.

Даже у меня столько знакомых нет, чтобы столько дизлайкать.

А, ну да. Они нашли это сообщение спустя сколько?.. Хз. И стали дизлайкать. Это случилось именно после Алисы.

Опубликовано:

При чём тут это? Ау. Мисс вселенная, просто ты была обижена моим сообщением и попросила всех дизлайкнуть. И это - опять обидит тебя, и ты опять попросишь. Ты... Такая беспалевная ; ) Я ару просто. Не могло столько людей меня не любить, + видно, что они твои знакомые. Ты такая низкая.

"Ты такая низкая" 

Сказал человек, который наврал ради должности, подделал дату и еще ноет на счет репутации

Опубликовано:

Ясн

Ты кто мне такой, чтобы меня затыкать, кис? Слишком высоко себя ставишь. Нашёлся, царь.

А, ну да. Они нашли это сообщение спустя сколько?.. Хз. И стали дизлайкать. Это случилось именно после Алисы.

тебе в лечебницу пора.
Опубликовано:

"Ты такая низкая" 

Сказал человек, который наврал ради должности, подделал дату и еще ноет на счет репутации

ХАхпаххпа. Если б не Алиса и никто бы не узнал. Так что, я скорее низко-хитро-жопая. Нинад мне тут. А ныть не ныла, я просто рили не знала.

Опубликовано:

ХАхпаххпа. Если б не Алиса и никто бы не узнал. Так что, я скорее низко-хитро-жопая. Нинад мне тут. А ныть не ныла, я просто рили не знала.

Боже, ты серьезно думала, что тебе кто-то поверит? И без Алисы все знали, что тебе 13

Опубликовано:

Боже, ты серьезно думала, что тебе кто-то поверит? И без Алисы все знали, что тебе 13

Но, Оксси просила паспорт - Оксси дала паспорт. Она могла бы спокойно поверить.

Опубликовано: (изменено)

Ор

Что ты хочешь от Алиски?

Сама ведь виновата, крысишь. Лучше скажи что-то своим родителям. Это ведь они тебя сделали такой.

А, нет. Я забыл, ты же больная.

Изменено пользователем JackRipper
Опубликовано:

Ор

А у меня думаешь нет? :D 

На держи, ПТУшница

http://oj2q.mzuxg2dlnexg4zlu.cmle.ru/picsw/112012/09/post/dem/dem-0032.jpg

Странно. Откуда у тебя столько репы) Вроде последний ..., а лайки есть. Просидел тут вечность наверное) Ради такого

Опубликовано:

Ор

Что ты хочешь от Алиски?

Сама ведь виновата, крысишь. Лучше скажи что-то своим родителям. Это ведь они тебя сделали такой.

А, нет. Я забыл, ты же больная.

Не надо приплетать сюда родителей. Это уже слишком 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...