Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератор" (MiniGames)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 42 дн. 0 ч. 56 мин. 20 сек.

Ник в игре - DogeMIX

Настоящее имя - Максим

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыт есть. На серверах Майнкрафта, должность Основатель, поссорились с человеком с которым создавали сервер.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 4 до 12

В какое время обычно играете (по Москве) - Днём, с 12 до 17 или вечером с 20 до 22

В каком городе проживаете? - Курган

Почему вы хотите занять эту должность? - хочу помочь серверу с читерами и не адекватными игроками.

Прочитали ли правила нашего проекта? - да

Напишите немного о себе - Закончил 9 класс, занимаюсь спортом и очень люблю кататься на скейте. Люблю слушать музыку и немного занимаюсь монтажом видео. В любой компании нахожу общие темы, общительный и отзывчивый человек (так я считаю). Я не конфликтный, готов всегда помочь, Уделяю много времени этой игре, обычно играю в Duels и стараюсь добраться до топ 10, а также играю в BedWars.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -  https://vk.com/sms_ne_sms

Опубликовано: (изменено)

Ссылка должна состоять из цифр.
Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.
ПРОТИВ.

Изменено пользователем B_I_N_i_W_K_O
Опубликовано:

Ссылка должна состоять из цифр.

Все заявки должны быть написаны стандартным шрифтом.

Не прошел 1 месяц после регистрации на форуме.

ПРОТИВ.

месяц должен пройти после регистрации аккаунта в игре, а не на форуме ;/

Опубликовано:

Против.

~Правила не прочитаны.

ы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным.

.∧_∧ 

( ・ω・。)つ━☆・*。 
⊂  ノ    ・゜+. 
しーJ   °。+ *´¨) 
         .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 
          (¸.·´ (¸.·'* ☆Удачи.

Опубликовано: (изменено)

~Проявление нетерпеливости.

~Правила не прочитаны.

~Ссылка на вк должна состоять из твоего настоящего id. Пример -   https://vk.com/id275894736

Сужу честно - Против!)
Удачи.

Изменено пользователем Klaur0n
Опубликовано:

Мне одно интересно, вы пишете ПРОТИВ, а сами попробуйте поменять обратно на сандартное ID ВК, умники нашлись

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...