_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Такое чувство, будто ты сам не знал, какая ответственность на тебя накладывается, буду на посте Модератора, или не так?Я играл и после игры пошел чекать логи, ТЫ ЖЕ, сразу побежал строчить жалобу.
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Я играл и после игры пошел чекать логи, ТЫ ЖЕ, сразу побежал строчить жалобу.Я подождала, постояла, а мер так и не было принято, пришлось добиться твоего ответа так, классно.. Изменено 25 июня 2019 пользователем EJlu3aBema_
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Я подождала, постояла, а мер так и не было принято, пришлось добиться твоего ответа так, классно..Смешно. Тебе бесполезно объяснять уже, что я пошел чекать логи после игры.Потом не проси о помощи на кит пвп, чтобы хоть какой-то Модератор там играл и следил за порядком. Изменено 25 июня 2019 пользователем _WhitePremmert_
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Смешно. Тебе бесполезно объяснять уже, что я пошел чекать логи после игры.Потом не проси о помощи на кит пвп, чтобы хоть какой-то Модератор там играл и следил за порядком.//dell Изменено 25 июня 2019 пользователем EJlu3aBema_
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) http://prntscr.com/o6hasr2 разных человека МистериусСатан, тебе бесполезно уже что-то объяснять, хотя не... Ты же "она". Изменено 25 июня 2019 пользователем _WhitePremmert_
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 МистериусСатан, тебе бесполезно уже что-то объяснять.Многие уже об этом говорят, будто я - это он. Однако он просто мой знакомый, который помогает мне развиться, а сам он ушёл на другой проект :)
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Многие уже об этом говорят, будто я - это он. Однако он просто мой знакомый, который помогает мне развиться, а сам он ушёл на другой проект :)В любом случае, я тебе уже все написал, оставаться в этой жалобе нет смысла.
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) В любом случае, я тебе уже все написал, оставаться в этой жалобе нет смысла.Смысле нет, потому что жалоба была удалена..А ты будь проще в таких ситуациях, и не нужно сразу использовать свои таланты в словах-исключениях. От меня не было ни единого оскорбления, а всего лишь пыталась указать на твою ошибку и даже не пыталась сделать для что-то плохое, жалко..В этом ли заключается непредвзятость? Изменено 25 июня 2019 пользователем EJlu3aBema_
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Смысле нет, потому что жалоба была удалена..А ты будь проще в таких ситуациях, и не нужно сразу использовать свои таланты в словах-исключениях. От меня не было ни единого оскорбления, а всего лишь пыталась указать на твою ошибку и даже не пыталась сделать для что-то плохое, жалко..В этом ли заключается непредвзятость?Ты могла и не кидать жалобу, ты сразу пошла создавать ее, а я только-только хабнулся и пошел проверять логи.
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Ты могла и не кидать жалобу, ты сразу пошла создавать ее, а я только-только хабнулся и пошел проверять логи.Я тебе хотела написать, уже писала об этом, а ты продолжал называть меня крысой, хотя это совсем не так :(Вопрос закрыт, продолжай также трудиться, я очень рада за твой потенциал. Изменено 25 июня 2019 пользователем EJlu3aBema_
_WhitePremmert_ Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Я тебе хотела написать, уже писала об этом, а ты продолжал называть меня крысой, хотя это совсем не так :(Вопрос закрыт, продолжай также трудиться, я очень рада за твой потенциал.Ну да, другие ведь доступы ко мне "закрыты". Вк, форум и дискорд открыты всегда, держу в курсе.Good luck. Изменено 25 июня 2019 пользователем _WhitePremmert_
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) :wub: Изменено 25 июня 2019 пользователем EJlu3aBema_
unylesss Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 ХЫХВЗЫХВЫХЫВЗХБлин, так смешно.......Если ты не знал, то Даня (MysteriousSatan_) не может играть на вайме ;) (Некоторые об этом уже знают)...И он давным-давно ушел на другой проект, держу в курсе)))))))) а Лиза - это другая личность, которая совсем недавно появилась на этом проекте.И я ей помогаю тут освоиться.Могли и не налетать так на неё. А просто попросить удалить жалобу, как это сделала я :angry:МистериусСатан, тебе бесполезно уже что-то объяснять, хотя не... Ты же "она".
EJlu3aBema_ Опубликовано: 25 июня 2019 Автор Опубликовано: 25 июня 2019 ХЫХВЗЫХВЫХЫВЗХБлин, так смешно.......Если ты не знал, то Даня (MysteriousSatan_) не может играть на вайме ;) (Некоторые об этом уже знают)...И он давным-давно ушел на другой проект, держу в курсе)))))))) а Лиза - это другая личность, которая совсем недавно появилась на этом проекте.И я ей помогаю тут освоиться.Могли и не налетать так на неё. А просто попросить удалить жалобу, как это сделала я :angry:Зачем снова поднимать об этом разговор, когда я уже объяснила выше -_-
Рекомендованные сообщения