Перейти к публикации

Жалоба на Модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такое чувство, будто ты сам не знал, какая ответственность на тебя накладывается, буду на посте Модератора, или не так?

Я играл и после игры пошел чекать логи, ТЫ ЖЕ, сразу побежал строчить жалобу.

Опубликовано: (изменено)

Я играл и после игры пошел чекать логи, ТЫ ЖЕ, сразу побежал строчить жалобу.

Я подождала, постояла, а мер так и не было принято, пришлось добиться твоего ответа так, классно..

Изменено пользователем EJlu3aBema_

Я подождала, постояла, а мер так и не было принято, пришлось добиться твоего ответа так, классно..

Смешно. Тебе бесполезно объяснять уже, что я пошел чекать логи после игры.

Потом не проси о помощи на кит пвп, чтобы хоть какой-то Модератор там играл и следил за порядком.

Изменено пользователем _WhitePremmert_

Смешно. Тебе бесполезно объяснять уже, что я пошел чекать логи после игры.

Потом не проси о помощи на кит пвп, чтобы хоть какой-то Модератор там играл и следил за порядком.

//dell

Опубликовано:

МистериусСатан, тебе бесполезно уже что-то объяснять.

Многие уже об этом говорят, будто я - это он. Однако он просто мой знакомый, который помогает мне развиться, а сам он ушёл на другой проект  :)

Опубликовано:

Многие уже об этом говорят, будто я - это он. Однако он просто мой знакомый, который помогает мне развиться, а сам он ушёл на другой проект  :)

В любом случае, я тебе уже все написал, оставаться в этой жалобе нет смысла.

В любом случае, я тебе уже все написал, оставаться в этой жалобе нет смысла.

Смысле нет, потому что жалоба была удалена..А ты будь проще в таких ситуациях, и не нужно сразу использовать свои таланты в словах-исключениях. От меня не было ни единого оскорбления, а всего лишь пыталась указать на твою ошибку и даже не пыталась сделать для что-то плохое, жалко..

В этом ли заключается непредвзятость?

Опубликовано:

Смысле нет, потому что жалоба была удалена..А ты будь проще в таких ситуациях, и не нужно сразу использовать свои таланты в словах-исключениях. От меня не было ни единого оскорбления, а всего лишь пыталась указать на твою ошибку и даже не пыталась сделать для что-то плохое, жалко..

В этом ли заключается непредвзятость?

Ты могла и не кидать жалобу, ты сразу пошла создавать ее, а я только-только хабнулся и пошел проверять логи.

Ты могла и не кидать жалобу, ты сразу пошла создавать ее, а я только-только хабнулся и пошел проверять логи.

Я тебе хотела написать, уже писала об этом, а ты продолжал называть меня крысой, хотя это совсем не так :(

Вопрос закрыт, продолжай также трудиться, я очень рада за твой потенциал.

Я тебе хотела написать, уже писала об этом, а ты продолжал называть меня крысой, хотя это совсем не так :(

Вопрос закрыт, продолжай также трудиться, я очень рада за твой потенциал.

Ну да, другие ведь доступы ко мне "закрыты". Вк, форум и дискорд открыты всегда, держу в курсе.

Good luck.

Изменено пользователем _WhitePremmert_
Опубликовано:

ХЫХВЗЫХВЫХЫВЗХ

Блин, так смешно.......

Если ты не знал, то Даня (MysteriousSatan_) не может играть на вайме ;) (Некоторые об этом уже знают)...

И он давным-давно ушел на другой проект, держу в курсе))))))))

R_6AGSpSdy0.jpg

а Лиза -  это другая личность, которая совсем недавно появилась на этом проекте.

И я ей помогаю тут освоиться.

Могли и не налетать так на неё. А просто попросить удалить жалобу, как это сделала я :angry:

МистериусСатан, тебе бесполезно уже что-то объяснять, хотя не... Ты же "она".

Опубликовано:

ХЫХВЗЫХВЫХЫВЗХ

Блин, так смешно.......

Если ты не знал, то Даня (MysteriousSatan_) не может играть на вайме ;) (Некоторые об этом уже знают)...

И он давным-давно ушел на другой проект, держу в курсе))))))))

R_6AGSpSdy0.jpg

а Лиза -  это другая личность, которая совсем недавно появилась на этом проекте.

И я ей помогаю тут освоиться.

Могли и не налетать так на неё. А просто попросить удалить жалобу, как это сделала я :angry:

Зачем снова поднимать об этом разговор, когда я уже объяснила выше -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...