Dias2112 Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Думаю что эти 2 мини-игры очень понравятся игрокам.
_OneLove_ Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Как вы бесите,сказали что будет ваш speed build battle
Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Думаю что эти 2 мини-игры очень понравятся игрокам. Прежде чем создавать темы рискните хотя бы глянуть предыдущие темы, вдруг окажется такие же(такие тем уже где-то 10, если не больше).Ну напишу ещё раз:" Игры Бил батл и Хайден Сик появляются с версии 1.8.0., поэтому давайте подождём немного".
Rsboe Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Прежде чем создавать темы рискните хотя бы глянуть предыдущие темы, вдруг окажется такие же(такие тем уже где-то 10, если не больше).Ну напишу ещё раз:" Игры Бил батл и Хайден Сик появляются с версии 1.8.0., поэтому давайте подождём немного".Их можно сделать на любой версии.
Killer_vip Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Их можно сделать на любой версии.Рили? Лично я видел только начиная с версии 1.8.0.
MrJustice Опубликовано: 13 марта 2016 Опубликовано: 13 марта 2016 Думаю что эти 2 мини-игры очень понравятся игрокам. Сказали-же, что добавят speed builders!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас