Перейти к публикации

Имморовские будни #7 ЖНП | Подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

так лол зачем челу фотошопить именно буквы е, темболее у трех разных игроков :/

Оболтус, не надо лезть в темы - в которорых ты ничего не понимаешь. Просто жди вердикта Оксси. Также игрок, который подал жалобу, посмотрев эту, удалил ту, которую отфотошопил. Это еще один пруф.

Опубликовано:

Оболтус, не надо лезть в темы - в которорых ты ничего не понимаешь. Просто жди вердикта Оксси. Также игрок, который подал жалобу, посмотрев эту, удалил ту, которую отфотошопил. Это еще один пруф.

ты скулина которая недавно появилась на форуме и начинает качать свои права, и какая тебе разница оставить ему жалобу или нет?

Опубликовано:

ты скулина которая недавно появилась на форуме и начинает качать свои права, и какая тебе разница оставить ему жалобу или нет?

Посмотри на его активность и на свою, это раз, а во вторых с чего такая агрессия?

Опубликовано:

Посмотри на его активность и на свою, это раз, а во вторых с чего такая агрессия?

ну так во первых, это не первый мой аккаунт, на прошлом почти 300 репутации и 2-3 тыс сообщений, а во вторых, он сам начал с агрессии  ;)

Опубликовано:

Мой первый аккаунт активировали на пару месяцев позже, чем твой нынешний. Агрессивный ребёнок, тебя сегодня уже успели дома избить, или это делают перед сном? Уйди с форума, тебе тут не место. А игрок удалил жб с подставой - только потому, что не знает, что Оксси всё равно проверит подставное жб, до её редактирования. Проще говоря, чтобы избежать бана

Опубликовано:

ну так во первых, это не первый мой аккаунт, на прошлом почти 300 репутации и 2-3 тыс сообщений, а во вторых, он сам начал с агрессии  ;)

А ты знаешь что запрещено иметь более одного форумника?

Опубликовано:

Ну-ну 300 репы и 2-3к сообщений. авпхвахпхвапхвап. орнул. обиженный мальчик

Опубликовано:

Ты сейчас просто себе наговорил на бессрочный бан на форуме, удачи!

Опубликовано:

А смысл теперь от них? когда Okssi проверит жалобу, твой форумник все равно забанят.

интересно за что хаыфхахыфахфыахыфафыафхыа

А ты знаешь что запрещено иметь более одного форумника?

а ты знаешь что мой прошлый форумник в бане уже как год-полтора =)

Опубликовано:

интересно за что хаыфхахыфахфыахыфафыафхыа

а ты знаешь что мой прошлый форумник в бане уже как год-полтора =)

Нельзя иметь более одного форумника, правила хотя-бы прочитай.Далее не вижу смысла продолжать диалог, увидишь всё когда Okssi ответит на жалобу.

Опубликовано:

Нельзя иметь более одного форумника, правила хотя-бы прочитай.Далее не вижу смысла продолжать диалог, увидишь всё когда Okssi ответит на жалобу.

на меня кидали жалобу за мультиакки оксси вынесла вердикт что забаненые акки не считаются за акк)

Опубликовано:

Да,весело жить на форуме.

И да,я всё описал в жалобе на которую указана ссылка.

По поводу "твой скриншот весь размыт". Попробуй сам чат приблизить, и посмотреть, будет ли он "размыт"
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...