Alisher Опубликовано: 25 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2019 1) NuBweR2) https://forum.vimeworld.ru/user/63545-nubwer/3) Alisher4) Флуд/Накртука сообщений5) https://imgur.com/a/enMVXPr6) https://forum.vimeworld.ru/index.php?app=core&module=search&do=user_activity&search_app=forums&mid=63545&sid=c06b813a252d7aa13fea87364c43364f&search_app_filters[forums][searchInKey]=&userMode=content Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 УууЗнаешь его? Ссылка на комментарий
_Huracan_ Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Знаешь его?Да, он на модера ещё подал. Ссылка на комментарий
Immor Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Знаешь его?И топ св Ссылка на комментарий
vany3499 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) ХАХАХХА ору!А нечего, если он просто заявки оценивал?Боже какой же ты школьник.Ну давай тогда на TawerkaMisha подай жб. А быстро почему отвечает, я не знаю.Хотя знаю. Смысл долго оценивать заявку если там видно, что ссылка не правильная на вк или пишет, что ему 14 и т.д Изменено 30 июня 2019 пользователем vany3499 Ссылка на комментарий
xIIIalyn Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 ХАХАХХА ору!А нечего, если он просто заявки оценивал?Боже какой же ты школьник.Ну давай тогда на TawerkaMisha подай жб. +Alisher, не засоряй форум. Если он поотвечал на пару заявок, то это не флуд.Капец ору с таких ***** Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 ХАХАХХА ору!А нечего, если он просто заявки оценивал?Боже какой же ты школьник.Ну давай тогда на TawerkaMisha подай жб. А быстро почему отвечает, я не знаю.Хотя знаю. Смысл долго оценивать заявку если там видно, что ссылка не правильная на вк или пишет, что ему 14 и т.д +Alisher, не засоряй форум. Если он поотвечал на пару заявок, то это не флуд.Капец ору с таких *****чекайте мои жалобы, везде одна и таже причина, и скрины похоже, и везде меры приняты Ссылка на комментарий
Myst3ry Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 +Alisher, не засоряй форум. Если он поотвечал на пару заявок, то это не флуд.Капец ору с таких ***** ХАХАХХА ору!А нечего, если он просто заявки оценивал?Боже какой же ты школьник.Ну давай тогда на TawerkaMisha подай жб. А быстро почему отвечает, я не знаю.Хотя знаю. Смысл долго оценивать заявку если там видно, что ссылка не правильная на вк или пишет, что ему 14 и т.дКак же я ору с вас, оболтусы.Когда же вы уже начнёте читать правила и наконец поймёте, что даже если оценивает заявки то все "За" или "Против" он пишет за короткий промежуток времени, что является флудом -_- Ссылка на комментарий
lalka8787 Опубликовано: 30 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 (изменено) Боже, это флуд умники Изменено 30 июня 2019 пользователем lalka8787 Ссылка на комментарий
Alisher Опубликовано: 30 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Как же я ору с вас, оболтусы.Когда же вы уже начнёте читать правила и наконец поймёте, что даже если оценивает заявки то все "За" или "Против" он пишет за короткий промежуток времени, что является флудом -_-вот так. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 [ok=Меры приняты.][/ok] Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения