Ender_Assasin Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 (изменено) Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 15 д. 20 ч. 25 мин.Ник в игре - Ender_AssasinНастоящее имя - Augustin Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, но я хочу себя попробовать в этом деле.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 2-4 часов6. какое время обычно играете (по Москве) - с 12:00 до 14:00; c 18:00 до 21:00.В каком городе проживаете? - Молдова, КишинёвПочему вы хотите занять эту должность? - За время которое я здесь играл, заметил очень много нарушений правил сервера (использование cheats, багов; оскорбление других игроков, флуд в чате и т.д.). А ещё, за время которое я играл, всё эти нарушения были обрушены и на меня, и я решил воспользоваться и попробовать помочь вашему проекту решить эти проблемы.Прочитали ли правила нашего проекта? - Правила прочитаны и анализированы. Обязуюсь беспрекословно следовать и не нарушать их.Напишите немного о себе - Меня зовут Аугустин, но моё второе имя Костя. Мне шестнадцать лет. В данный момент я учусь в Академическом Хореографическом Колледже. Я любитель народных танцев. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/i58294756 Изменено 25 июня 2019 пользователем Ender_Assasin danilma22 1
TawerkaMisha Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 Правила не прочитаныЗаявка не по форме.
linkyz Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Против.-Правила не прочитаны-Не по форме.
Alesha_v_zdanii Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Против.Правила. Изменено 26 июня 2019 пользователем Alesha_v_zdanii
Рекомендованные сообщения