Перейти к публикации

Большой пак обновлений.

Гость Agreenn

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак,думаю всем известно что онлайн на вайме падает,и я думаю,что эти обновления хоть немного,но помогут проекту с онлайном.

Уровни.

Предлагаю продлить награду,с 59 до 300. Да,у кого уже 80-100 лвл,получат очень много,но они тоже для этого старались.

Гильдия.

Да,уже много было таких идей,просто решил их сюда добавить.

Добавить новые роли: Офицер ((уже есть)(может только приглашать игроков)), гл.Офицер (может приглашать,кикать,мутить и выдавать предупреждения).

И роль,которую глава сам может назвать,эта роль сможет ещё и выдавать офицеров и гл.офицеров,и естественно у нее будут права,ролей ниже.

Добавить команду /g mute (player) (time) (Причина) 

/g warn (player) (Причина) - при 3 предупреждениях игрока будет автоматически кикать.

Можно ещё что-нибудь придумать :)

Мини-игры.

SkyWars.

Сделать большие карты играбельными,или вообще их убрать.

Добавить новый режим: "SkyWars duels", думаю и так понятно что это.

"SkyWars ranked" Это тоже многие знаю,но всё таки объясню. Суть в том,что нужно воевать за свой рейтинг,за проигрыш снимается x рейтинга,но если вы сделали 2+ убийств,то рейтинг не снимается. 

BedWars.

Пофиксить реген карт,т.е. сделать реген карт более быстрей.

ClashPoint.

Пофиксить баги.

Сделать карты играбельными.

DeathRun.

Да,я понимаю что это умерший режим,но всё же про него забывать не стоит,веть там днем,онлайн стабильно 30+.

Ну добавить новые карты.

Duels.

Для каждого режима,сделать свои карты.

На режиме UHC пофиксить,чтоб не забирались на стены.

GunGame.

Там о-о-о-очень много крыс,добавить асиста,просто за него чтоб давали в два раза меньше опыта.

HungerGames.

Беся-я-ят тимеры...

Сделать режим HungerGames team.

Пофиксить киты,под этим я предлагаю,не сделать их такими имбовыми,и дорогими,ведь не каждый игрок может позволить себе донат,а без доната,почти не возможно качать киты на хг.

/game create.

Очень хотелось бы,чтоб в эту команду добавили больше игр,а особенно аркады.

Ютуберы.

Тщательно проверять ютубера на накрутку,и репутацию.

Если ютубер не снимал/стримил на проекте более двух мемяцев,снимать ютуберку.

Сделать типо своего интро сервера,и обязанность ютубера,была бы вставлять это интро к себе в ролик.

Сделать отдельного человека,который профессионально разбирается во всем этом,и писали бы не,гл.Админу,а этому человеку,а он тщательно проверял ютубера,и если он подходит по всем критериям,он пишет ник админу,и ему уже выдают ютуберку.

Ну и на сегодня пожалуй всё,если тебе понравилось хоть одно предложения,то поставь положительную репу,плиз :3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...