Moore_Streets Опубликовано: 25 июня 2019 Опубликовано: 25 июня 2019 ~Заранее прошу прощение за неумение красочно оформлять сей сообщения~Приветствую всех читающих, да, некоторым из вас не показалось, в действительности, я хочу предложить новый для проекта минигейм, а именно - colony wars. Поясню вкратце для незнающих:Существует несколько команд, в которой у игроков предоставляется обширный выбор классов, имеющие свои уникальные способности (подобное можно было видеть на других минирежимах проекта, например annihilation). Цель - убить всех игроков команды противника, но эта задача усложняется посредством увеличения шанса на воскрешение, которое в свою очередь получается за счет строительства специальных зданий, деньги на покупку которых идут с командного счета, в свою очередь который формируется из небольшого процента личного счета игрока, который, в свою очередь, получает его посредством невозобновляемых ресурсов (руды/дерево).Вот примерно так это и выглядит. Звучит сложно, но на самом деле это не так, разберется даже майнкрафтер, простите.Если администрация решит, что этому режиму есть место на проекте, то я с удовольствием помогу в разработке самого плагина и подскажу некоторые нюансы.Спасибо за прочтение. Enotiwee и Code_015 2
lalka8787 Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Прикольно, но делай нормальный шрифт, читать невозможно
roman918273 Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Неплохая задумка конечно, но пожалуйста, не пиши больше курсивом)
_PositiveBoB_ Опубликовано: 3 июля 2019 Опубликовано: 3 июля 2019 Не хочу даже читать, что за шрифт?!
Moore_Streets Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Опубликовано: 3 июля 2019 Не хочу даже читать, что за шрифт?!мне кажется, что только за необладанием вышеуказанного навыка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас