Перейти к публикации

Я тут...Я там...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подстава? Ты серьёзно? А ты не знал что в майнкрафте можно очистить чат? Боже, ты такое маленькое животное, которое не знает что такое подстава, да и ты кинул скрины, из-за которых чела забанят за распространение)) Удачи, глупый  ;)

Опубликовано:

Подстава? Ты серьёзно? А ты не знал что в майнкрафте можно очистить чат? Боже, ты такое маленькое животное, которое не знает что такое подстава, да и ты кинул скрины, из-за которых чела забанят за распространение)) Удачи, глупый  ;)

не оправдыйвайся ауф ауе ахахахх

Опубликовано:

Ребёнок, для чего придумали логи?)

Как раз я был в то время и он не писал такого...

Опубликовано:

Ребёнок, для чего придумали логи?)

Как раз я был в то время и он не писал такого...

Ребёнок? Мне лет в два раза больше чем тебе, и логи чата на форуме не являются доказательствами, идиот.

• 4 месяца спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...