Перейти к публикации

AlexeyBelskiy

Рекомендованные сообщения

• Ответы 59
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хочу сказать своё мнение по данной жалобе...
Я сам 4 года только на вайме в пвп и видел многое. У меня были моменты где я мог ударить за 8 блоков, даже если посмотреть видос у "Эвила" там видно где он сам ударил за 7,2 блока при этом он сам сказал такую интересную фразу "ого, я щас бил как с ричами" это я чётко запомнил.
Не защищаю никого но в данной ситуации читов не обнаружил... Мб из-за то что не разу не юзал их ;)

Пешка, на будущее жалобу как-бы ты не создавал если тут спорный момент, то Оксси будет всегда на стороне модератора по этому можешь удалять) ракам не обьяснишь смысл пвп :/ Удачи.

Хочу сказать своё мнение по данной жалобе...
Я сам 4 года только на вайме в пвп и видел многое. У меня были моменты где я мог ударить за 8 блоков, даже если посмотреть видос у "Эвила" там видно где он сам ударил за 7,2 блока при этом он сам сказал такую интересную фразу "ого, я щас бил как с ричами" это я чётко запомнил.
Не защищаю никого но в данной ситуации читов не обнаружил... Мб из-за то что не разу не юзал их ;)

Пешка, на будущее жалобу как-бы ты не создавал если тут спорный момент, то Оксси будет всегда на стороне модератора по этому можешь удалять) ракам не обьяснишь смысл пвп :/ Удачи.

Ещё хочу дополнить: Бельского 46% вайма не любит, остальные или не знают его или на 2-3 раза в вайм зашли))
Вроде норм модер, быстро жб закрывает, а вроде тут такой случай что "смэрть"

Опубликовано:

однажды я видел чел с флайхаком поддал аппил так вот пешка этот чел не такой наглый как ты

так не пон за что хейт

Опубликовано: (изменено)

Скилл  скорее всего -_- , но, увы жб закроют, что модер прав. :wacko: 

Изменено пользователем _Adel1n_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...