N1ghtEagle Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Я уже на билд баттле, после этой жб https://forum.vimeworld.ru/topic/337352-%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%BD%D0%BE%D0%B9-cheat/?hl=%2Bbupycmactep :rolleyes:Видео удалено кстати Изменено 27 июня 2019 пользователем N1ghtEagle
__OPEJL__ Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 :rolleyes:Видео удалено кстатиЯ знаю, если надо, могу в вк скинуть ахах)
LeeKei3 Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 однажды я видел чел с флайхаком поддал аппил так вот пешка этот чел не такой наглый как ты
S_T_F_U Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Хочу сказать своё мнение по данной жалобе...Я сам 4 года только на вайме в пвп и видел многое. У меня были моменты где я мог ударить за 8 блоков, даже если посмотреть видос у "Эвила" там видно где он сам ударил за 7,2 блока при этом он сам сказал такую интересную фразу "ого, я щас бил как с ричами" это я чётко запомнил.Не защищаю никого но в данной ситуации читов не обнаружил... Мб из-за то что не разу не юзал их ;)Пешка, на будущее жалобу как-бы ты не создавал если тут спорный момент, то Оксси будет всегда на стороне модератора по этому можешь удалять) ракам не обьяснишь смысл пвп :/ Удачи.Хочу сказать своё мнение по данной жалобе...Я сам 4 года только на вайме в пвп и видел многое. У меня были моменты где я мог ударить за 8 блоков, даже если посмотреть видос у "Эвила" там видно где он сам ударил за 7,2 блока при этом он сам сказал такую интересную фразу "ого, я щас бил как с ричами" это я чётко запомнил.Не защищаю никого но в данной ситуации читов не обнаружил... Мб из-за то что не разу не юзал их ;)Пешка, на будущее жалобу как-бы ты не создавал если тут спорный момент, то Оксси будет всегда на стороне модератора по этому можешь удалять) ракам не обьяснишь смысл пвп :/ Удачи.Ещё хочу дополнить: Бельского 46% вайма не любит, остальные или не знают его или на 2-3 раза в вайм зашли))Вроде норм модер, быстро жб закрывает, а вроде тут такой случай что "смэрть"
Lexapro5 Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 однажды я видел чел с флайхаком поддал аппил так вот пешка этот чел не такой наглый как тыя заснял как ты ЖЁСТКО читеришь читерок, не хочешь жалобы - ставь лайк _WhitePremmert_, DaddyCarieu, S_T_F_U и 1 другой 4
_Peshka_ Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Опубликовано: 27 июня 2019 однажды я видел чел с флайхаком поддал аппил так вот пешка этот чел не такой наглый как тытак не пон за что хейт
Lexapro5 Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 так не пон за что хейтза не побоюсь этава слова ХАЙП
Kominam Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Скилл скорее всего -_- , но, увы жб закроют, что модер прав. :wacko: Изменено 27 июня 2019 пользователем _Adel1n_
Okssi Опубликовано: 28 июня 2019 Опубликовано: 28 июня 2019 Закрыто. Все верно. Legendre_, _Peshka_, iKonata48 и 3 других 6
Рекомендованные сообщения