Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 1.kola772.Atwa3.Асоц4. http://i.imgur.com/DTEqSaz.png
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 За это макс. мут.Заметь, это не мат, это оскорбление личности, за такое банят.
Pavel Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Заметь, это не мат, это оскорбление личности, за такое банят.Вроде асоц - это когда задевается тема половых органов, грубейшие оскорбления. Тут на усмотрение модератора. почешется правое ухо- забанит, левое-не забанит.
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Педерасти́я — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.Вроде асоц - это когда задевается тема половых органов, грубейшие оскорбления. Тут на усмотрение модератора. почешется правое ухо- забанит, левое-не забанит.
Pavel Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Педерасти́я — любовные или сексуальные отношения между взрослым мужчиной и мальчиком, в современном разговорном и, ранее, литературном русском языке этим термином часто обозначается мужская гомосексуальность вообще.И что тебе в гомосексуализме асоциального. Ты что, не толерантный ??? Lucy 1
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 И что тебе в гомосексуализме асоциального. Ты что, не толерантный ??? Боже какой ты придирчивый, ну не асоц., оскорбление.Иди приставай к другим.
Pavel Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Боже какой ты придирчивый, ну не асоц., оскорбление.Иди приставай к другим.Ты неверно оформил жалобу, во всем этом ты винишь меня ? Ты очень странный.
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Ты неверно оформил жалобу, во всем этом ты винишь меня ? Ты очень странный. Я тебя где-то обвинил?Я тебе просто сказал что ты пристаёшь ко мне.Пусть администрация решает, асоц. не асоц., оскорбление или нет.
Vlado_78rus Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения