Ruby_VH Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 GrOmKiYMaXRuby_VHОскорблениеhttps://drive.google.com/open?id=1uXQn7-dcbHACS3jHvg0FxHoaRAH4o5mH(картинка) 14:52, 26 июня 2019 годаНекоторые, более развитые на сервере, игроки так же жаловались на то, что игрок с ником GrOmKiYMaX гриферил их, заманивая на "честное" пвп и под предлогом "валяющейся алмазной брони" на все том-же пвп-варпе. Поскольку мне, и многим другим игрокам, надоел его постоянный спам, я пыталась попросить его замолчать и перестать приглашать посмотреть на "алмазную броню", которой не было. В ходе этого разговора он не однократно называл всех, кто не пришел с ним на драку, "бабами" и "ссыклом", но это я решила не скринить, потому, что люди бывают разные и говор у всех разный. Но после сообщений, предоставленых выше, я написала в общий чат и мне посоветовали отправить это все на форум.Спасибо администрации за то, что примут (или приняли) меры, хорошего всем дня и настроения! Так же поменьше читеров в игре!
Teeneger Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Закрыто. Недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения