supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Его ник Lensko.Мой supertim228 (Этот Димка, меня забанил по причине оск. хотя оск. был в ВК, а оск. в вк не относится к игре) Оск. Игрока и Неадекватность. http://imgur.com/GiFjesN И вам на будующие, игроки Warface Неадекватные :) Дорогая Окси. Если ты понимаеш что это признак неадекватности. (А это признак неадекватности xD ) Разбань меня плиз ;3 И DOTEPЗADPOTEP разбань. Так как у него ник нормальный и не оскорбительный. Изменено 14 марта 2016 пользователем supertim228
ZeonMadDak Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 А теперь, дорогой мой, скажите, как же мы откроем локальный файл?
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Скрины кинь.Просто скопируй ссылку скрина.
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 А теперь, дорогой мой, скажите, как же мы откроем локальный файл?Сори вот держи http://imgur.com/GiFjesN
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Почему же ты не выложил полную версию скриншотов? То что на скриншоте было написано моим знакомым, "дал инетом ему попользоваться", я после этого извинился за него. Причина по которой я тебя забанил "Оскорбление администратора", доказательства: клик. Он оскорбил меня а так-же Настю которая так-же может подтвердить это. По началу это всё произошло в ВК (я ему бан не выдавал), но после чего он пошёл это всё перепечатывать в личку моему знакомому на сервере, за что и получил наказание. (Так-же прошу обратить внимание на время в которое было написано смс) Изменено 14 марта 2016 пользователем Lensko
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Почему же ты не выложил полную версию скриншотов? То что на скриншоте было написано моим знакомым, "дал инетом ему попользоваться", я после этого извинился за него. Причина по которой я его забанил была "Оскорбление администратора",доказательства: клик. Он оскорбил меня а так-же Настю которая так-же может подтвердить это. То что это написал твой знакомый врать ненадо, так как ты 100% пытаешся отговориться что ты адекватный и не хочеш палиться что ты оск. игроков.
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Почему же ты не выложил полную версию скриншотов? То что на скриншоте было написано моим знакомым, "дал инетом ему попользоваться", я после этого извинился за него. Причина по которой я тебя забанил "Оскорбление администратора", доказательства: клик. Он оскорбил меня а так-же Настю которая так-же может подтвердить это. По началу это всё произошло в ВК (я ему бан не выдавал), но после чего он пошёл это всё перепечатывать в личку моему знакомому на сервере, за что и получил наказание. (Так-же прошу обратить внимание на время в которое было написано смс)Пруфы с личкой твоего друга.
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Пруфы с личкой твоего друга.Хорошо, жди.
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Почему же ты не выложил полную версию скриншотов? То что на скриншоте было написано моим знакомым, "дал инетом ему попользоваться", я после этого извинился за него. Причина по которой я тебя забанил "Оскорбление администратора", доказательства: клик. Он оскорбил меня а так-же Настю которая так-же может подтвердить это. По началу это всё произошло в ВК (я ему бан не выдавал), но после чего он пошёл это всё перепечатывать в личку моему знакомому на сервере, за что и получил наказание. (Так-же прошу обратить внимание на время в которое было написано смс) http://i.imgur.com/5Vv9RO0.jpg Где? Lensko и NiceKatya 1 1
Atwa Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Его ник Lensko.Мой supertim228 (Этот Димка, меня забанил по причине оск. хотя оск. был в ВК, а оск. в вк не относится к игре) Оск. Игрока и Неадекватность. http://imgur.com/GiFjesN И вам на будующие, игроки Warface Неадекватные :) Дорогая Окси. Если ты понимаеш что это признак неадекватности. (А это признак неадекватности xD ) Разбань меня плиз ;3 И DOTEPЗADPOTEP разбань. Так как у него ник нормальный и не оскорбительный. "И вам на будующие, игроки Warface Неадекватные :) "Вот опять начинается, если он неадекват, не значит что все игроки таковые. Lensko 1
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 То что это написал твой знакомый врать ненадо, так как ты 100% пытаешся отговориться что ты адекватный и не хочеш палиться что ты оск. игроков.Хорошо, поясни, каких игроков я оскорбляю и почему-же это не мог переслать мне мой знакомый.
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 "И вам на будующие, игроки Warface Неадекватные :) "Вот опять начинается, если он неадекват, не значит что все игроки таковые.Большая часть xD И Димка говорил что на эту грёбанную варфасю влил 20к А это уже дебилизм столько бобла вливать"И вам на будующие, игроки Warface Неадекватные :) "Вот опять начинается, если он неадекват, не значит что все игроки таковые.Большая часть xD И Димка говорил что на эту грёбанную варфасю влил 20к А это уже дебилизм столько денег вливать.
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) http://i.imgur.com/5Vv9RO0.jpg Где?Прошу прощения, зафейлился, вот: http://imgur.com/a/1CvR4 Изменено 14 марта 2016 пользователем Lensko
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Большая часть xD И Димка говорил что на эту грёбанную варфасю влил 20к А это уже дебилизм столько бобла вливатьБольшая часть xD И Димка говорил что на эту грёбанную варфасю влил 20к А это уже дебилизм столько денег вливать.Если финансы позволяют то почему-бы не задонатить? Изменено 14 марта 2016 пользователем Lensko
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Хорошо, поясни, каких игроков я оскорбляю и почему-же это не мог переслать мне мой знакомый.Моя цель была доказать что ты неадекватный модератор и тебя ненужно было ставить на модерку.
Zenja1 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Моя цель была доказать что ты неадекватный модератор и тебя ненужно было ставить на модерку.Даже Модеры в вк матерятся при Okssi и они на модере.
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Моя цель была доказать что ты неадекватный модератор и тебя ненужно было ставить на модерку.Подожди, ты меня обвиняешь в нарушении правил, а именно "Оскорбление". Доказывай, предъявляй скриншоты. Цель у него была, хах...
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Даже Модеры в вк матерятся при Okssi и они на модере.Это не правильно что Okssi берёт таких модеров которые матерятся при ней.
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Это не правильно что Okssi берёт таких модеров которые матерятся при ней.Оооу,заврался, когда я при Насте матерился? Я тебе ещё раз говорю, предъяви док-ва.
NiceKatya Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Это не правильно что Okssi берёт таких модеров которые матерятся при ней.Не все мы идеальны. Лично я не видела, чтоб Модератор матерился на сервере/форуме. А вне всего этого это уже его жизнь. Janet14 и patriotzemli_ 2
supertim228 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Подожди, ты меня обвиняешь в нарушении правил, а именно "Оскорбление". Доказывай, предъявляй скриншоты. Цель у него была, хах...Вот ты хоть за своей речью следи. Ты посмотри как общаешся с людьми в вк. Ты неадекватный.
NiceKatya Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Вот ты хоть за своей речью следи. Ты посмотри как общаешся с людьми в вк. Ты неадекватный.То бишь, ты хочешь сказать, что все Хелперы/Модераторы должны казаться вне игры божьими ангелочками? Вк никак не относится к его поведению на должности Lensko, Janet14, patriotzemli_ и 1 другой 4
ZeonMadDak Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Это не правильно что Okssi берёт таких модеров которые матерятся при ней.она сама матерится там)0 MulaxaNya, JackRipper и patriotzemli_ 3
Lensko Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Вот ты хоть за своей речью следи. Ты посмотри как общаешся с людьми в вк. Ты неадекватный.Да, я использую бранные слова вне сервера, но почему-же я неадекватный, давай может я скину переписку с твоими матами? Если кто желает напишите. К сведению: 70-90% людей в мире используют матерные слова,а значит по твоей логике они все не адекватны. Изменено 14 марта 2016 пользователем Lensko
Рекомендованные сообщения