beat_it Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Ник Модератора: Elboz1Ссылка на профиль; https://forum.vimeworld.ru/user/51225-elboz1/Ваш ник; _infidelЗабанил навсегда за слово "обезьяна", видимо очень рукастый. Не имееются, бан прилетел моментально, как я его слил ;с16:01, BW_4
Diana26 Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Если ты после смерти написал ему "обезьяна", то все верно.
beat_it Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Опубликовано: 26 июня 2019 Если ты после смерти написал ему "обезьяна", то все верно.Там был вопрос во время игры, а не прямое оскорбление.
Mr_Difos Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Там был вопрос во время игры, а не прямое оскорбление.Вопрос: ты обезьяна? будет считаться за неуважение
beat_it Опубликовано: 26 июня 2019 Автор Опубликовано: 26 июня 2019 Вопрос: ты обезьяна? будет считаться за неуважениеЗачем ты ведешь себя, как обезьяна? Дальше модератор понял, что за это нельзя выдавать бан пытался вывести меня на оскорбления, но я только похвалил его, зато что он дал залутать мне центр. Потом я его убил и мне прилетел бан, интересный вопрос, если это оскорбление администрации, то почему бан я получил после того, как убил модератора?
Mr_Difos Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Зачем ты ведешь себя, как обезьяна? Дальше модератор понял, что за это нельзя выдавать бан пытался вывести меня на оскорбления, но я только похвалил его, зато что он дал залутать мне центр. Потом я его убил и мне прилетел бан, интересный вопрос, если это оскорбление администрации, то почему бан я получил после того, как убил модератора? Потому что он не хотел писать команду в время игры
liee Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Ты либо троллишь, либо совсем не разбираешься в правилах :с drenvulll и Seintber 2
Seintber Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Ты либо троллишь, либо совсем не разбираешься в правилах :с :(
Immor Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 (изменено) Вопрос: ты обезьяна? будет считаться за неуважениеДа, будет.Попробуй у Модератора, после того, как он тебя слил, написать "животное?", за это ты получишь бан. Это точно такое-жеМодератор всё сделал верно Изменено 26 июня 2019 пользователем Immor
Mr_Difos Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Да, будет.Попробуй у Модератора, после того, как он тебя слил, написать "животное?", за это ты получишь бан. Это точно такое-жеМодератор всё сделал верноЗачем ты написал это под мой коммент?
beat_it Опубликовано: 27 июня 2019 Автор Опубликовано: 27 июня 2019 Зачем ты написал это под мой коммент?Такой же, как модератор.)
Рекомендованные сообщения