KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Я уже писал французу на счет этой идеи, ну хочу посмотреть как комьюнити отреагирует на это.Предложение - оживить питомцев. Можно сделать так что бы питомец смотрел на тех кто находится рядом с человеком, типо как обычные мобы. Изменено 14 марта 2016 пользователем KlatsKlats
Killer_vip Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Я уже писал французу на счет этой идеи, ну хочу посмотреть как комьюнити отреагирует на это.Предложение - оживить питомцев. Можно сделать так что бы питомец смотрел на тех кто находится рядом с человеком, типо как обычные мобы.Против, думаю что достаточно того, что питомец повторяет твои движения.
KlatsKlats Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Опубликовано: 14 марта 2016 Против, думаю что достаточно того, что питомец повторяет твои движения.вот именно что какое то странное поведение, а таким образом достаточно забавно было б.
MrFunnyLucky Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Мне нравки. Только мне кажется это будет сложно....Хотя это VimeWorld - тут всё возможно :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас