Перейти к публикации

Уникальные предметы персонализации тем кто в ТОПах на режимах

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предложение - Всем кто есть в ТОП-10 на режимах дать вещи персонализации, например каких то питомцев или шапки, так же можно сделать 2 меча на спине ( типо крыльев ). Можно сделать таким образом, ТОП-10 на ХГ, Получают "Крылья" 2 меча в форме буквы X, Топ-7 получают какого то питомца, связанного с данным режимом.. ТОП-3 получают какую то уникальную шапку. Таким образом многие будут стремится попасть в ТОП что бы получить уникальные предметы персонализации. Тоже самое можно сделать и на других режимах.

Опубликовано:

Предложение - Всем кто есть в ТОП-10 на режимах дать вещи персонализации, например каких то питомцев или шапки, так же можно сделать 2 меча на спине ( типо крыльев ). Можно сделать таким образом, ТОП-10 на ХГ, Получают "Крылья" 2 меча в форме буквы X, Топ-7 получают какого то питомца, связанного с данным режимом.. ТОП-3 получают какую то уникальную шапку. Таким образом многие будут стремится попасть в ТОП что бы получить уникальные предметы персонализации. Тоже самое можно сделать и на других режимах.

Охото, но ПРОТИВ, это уже излишки украшений.

Опубликовано:

Охото, но ПРОТИВ, это уже излишки украшений.

ну сейчас "ТОП" это просто твой ник в табличке, опять же разнообразие.

Опубликовано: (изменено)

Лично мне хватает моего ника в табличке, а то игроки надоели. Т.к. мне пишут или "qq Киллер" и т.д. или просто и понятно "Задрот". Мне и этого хватает, хотя все ровно админам решать лично мне без разницы.

Изменено пользователем Killer_vip
Опубликовано:

Зачем? Достаточно таблицы. Тебе хочется как-то выделяться? Купи привелегию...

Опубликовано:

Идея спорная так как все почти элементы персонализации сильно палятся ( следы, крылья, петы, шапки).

Лично я признаю только следы для стрел вот их можно добавить 

Опубликовано:

Ну а если подумать о смысле того зачем тебе это, ведь думаю каждый идею придумывая для форума на что-то расчитывает, а тебя вроде даже не в 1 топе нету, так зачем тебе это?

Опубликовано:

Ну а если подумать о смысле того зачем тебе это, ведь думаю каждый идею придумывая для форума на что-то расчитывает, а тебя вроде даже не в 1 топе нету, так зачем тебе это?

может быть я хочу попасть в топ не для того что бы мой ник видели большинство игроков режима, может мне нравится копить коины и закуплять все предметы персонализации? и да, вроде говоришь? - Скрин старый, еще со стрима, на сколько я помню сейчас я на 6-7 месте.http://cs629216.vk.me/v629216958/41942/kPFFF2m6O9c.jpg

Опубликовано:

может быть я хочу попасть в топ не для того что бы мой ник видели большинство игроков режима, может мне нравится копить коины и закуплять все предметы персонализации? и да, вроде говоришь? - Скрин старый, еще со стрима, на сколько я помню сейчас я на 6-7 месте.http://cs629216.vk.me/v629216958/41942/kPFFF2m6O9c.jpg

Ну незнаю, потом гляну.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...