Leg1tRufy Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Bestbody Ссылки на их профиль; *https://vimetop.ru/player/Bestbody Ваш ник; * Leg1tRufy Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Дал мут за flood+capslock+мат , но этого не было , за то что он замутил бы меня за мат я согласен да там было , но flood и caps lock'а не было. Скриншоты или видеозапись с нарушителем; * https://imgur.com/a/YEPCrTf Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *26.06.2019 (21:58) , Prison_9 По желанию дополнительную информацию. Замутил меня за флуд , и капс хотя этого даже не было , но про то-что я написал мат согласен.
KOTUJIUH Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Хз Было или не было.. Модер док—ва должен сюда дать
liee Опубликовано: 26 июня 2019 Опубликовано: 26 июня 2019 Логи чекнул бы свои, прежде чем кидать скрины
Magnum001 Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Ты не помнишь то, что писал час назад? Капс с 4 — слов—же? Объясни мне, или я тупой? Кстать, не по форме. Во 2 пункте надо указать на ссылку профиля форумника. Изменено 27 июня 2019 пользователем Magnum001
RussianSexy Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 А ты за меня волнуешься?А нахер ты это делаешь? Ок, если тебе интересно писать одинаковый текст во всех темах, но это уже твоё дело. Но сообщения тебе снимут, а может и мут дадут.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Капс с 4 — слов—же? Объясни мне, или я тупой? Кстать, не по форме. Во 2 пункте надо указать на ссылку профиля форумника.Ну да, там 4 слова как раз таки.Он флудил+капсил, это тоже считается.
AlexeyBelskiy_ Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Капс с 4 — слов—же? Объясни мне, или я тупой?Кстать, не по форме. Во 2 пункте надо указать на ссылку профиля форумника."ЫВХАЫХВФХ" "ЫВХАЫВФХАВХ" "НЕ" "С"
Immor Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 А нахер ты это делаешь? Ок, если тебе интересно писать одинаковый текст во всех темах, но это уже твоё дело. Но сообщения тебе снимут, а может и мут дадут.АХпвпавхпхвахпвап, смешно. Иди правила подучи, оболтус ^_^. Если Модератор всё сделал верно, то я так и пишу, ведь на 90% всех жалоб Оксси отвечает своей коронной фразой "Всё верно", и я отвечаю в темах. ^_^ ^_^ RussianSexy 1
LomiCekcu Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 АХпвпавхпхвахпвап, смешно. Иди правила подучи, оболтус ^_^. Если Модератор всё сделал верно, то я так и пишу, ведь на 90% всех жалоб Оксси отвечает своей коронной фразой "Всё верно", и я отвечаю в темах. ^_^ ^_^"Если Модератор сделал всё верно" - по моему ты даже содержания жалобы не всегда читаешь, а просто повторяешь исключительно за другими, т.е. если большинства считают так, то я тоже буду так считать. Имхо. RussianSexy 1
Mr_Difos Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) "Если Модератор сделал всё верно" - по моему ты даже содержания жалобы не всегда читаешь, а просто повторяешь исключительно за другими, т.е. если большинства считают так, то я тоже буду так считать. Имхо.Не, ну а чо? Изменено 27 июня 2019 пользователем Mr_Difos
LomiCekcu Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 (изменено) Просто ты высказываешься всегда кратко, что и наводит на мысль, "а читает ли он вообще жалобу, или попросту полагается на чужие мозги?"А так, мне лично чужое мнение нафиг не сдалось, правда если человек пытается убедить меня в моей не правоте, то да, я всегда рада таким мнения, но не это "модер прав", "все верно", зачем оно мне??? Изменено 27 июня 2019 пользователем LomiCekcu
Рекомендованные сообщения