Перейти к публикации

bestbody... iq 300

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила, ; *Bestbody

• Ссылки на их профиль; *https://vimetop.ru/player/Bestbody

Ваш ник; * Leg1tRufy

Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили; *Дал мут за flood+capslock+мат , но этого не было , за то что он замутил бы меня за мат я согласен да там было , но flood и caps lock'а не было.

Скриншоты или видеозапись с нарушителем; *  https://imgur.com/a/YEPCrTf

Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены (Пример: SW_1) *26.06.2019 (21:58) , Prison_9

По желанию дополнительную информацию. Замутил меня за флуд , и капс хотя этого даже не было , но про то-что я написал мат согласен.

Опубликовано: (изменено)

Ты не помнишь то, что писал час назад?

Капс с 4 — слов—же? Объясни мне, или я тупой?

Кстать, не по форме. Во 2 пункте надо указать на ссылку профиля форумника.

Изменено пользователем Magnum001
Опубликовано:

А ты за меня волнуешься?

А нахер ты это делаешь? Ок, если тебе интересно писать одинаковый текст во всех темах, но это уже твоё дело. Но сообщения тебе снимут, а может и мут дадут.

Опубликовано:

Ну да, там 4 слова как раз таки.

Он флудил+капсил, это тоже считается.

Опубликовано:

"ЫВХАЫХВФХ" "ЫВХАЫВФХАВХ" "НЕ" "С"

Опубликовано:

А нахер ты это делаешь? Ок, если тебе интересно писать одинаковый текст во всех темах, но это уже твоё дело. Но сообщения тебе снимут, а может и мут дадут.

АХпвпавхпхвахпвап, смешно. Иди правила подучи, оболтус ^_^. Если Модератор всё сделал верно, то я так и пишу, ведь на 90% всех жалоб Оксси отвечает своей коронной фразой "Всё верно", и я отвечаю в темах. ^_^ ^_^

Опубликовано:

АХпвпавхпхвахпвап, смешно. Иди правила подучи, оболтус ^_^. Если Модератор всё сделал верно, то я так и пишу, ведь на 90% всех жалоб Оксси отвечает своей коронной фразой "Всё верно", и я отвечаю в темах. ^_^ ^_^

"Если Модератор сделал всё верно" - по моему ты даже содержания жалобы не всегда читаешь, а просто повторяешь исключительно за другими, т.е. если большинства считают так, то я тоже буду так считать. Имхо.

"Если Модератор сделал всё верно" - по моему ты даже содержания жалобы не всегда читаешь, а просто повторяешь исключительно за другими, т.е. если большинства считают так, то я тоже буду так считать. Имхо.

Не, ну а чо? 

Изменено пользователем Mr_Difos

Просто ты высказываешься всегда кратко, что и наводит на мысль, "а читает ли он вообще жалобу, или попросту полагается на чужие мозги?"

А так, мне лично чужое мнение нафиг не сдалось, правда если человек пытается убедить меня в моей не правоте, то да, я всегда рада таким мнения, но не это "модер прав", "все верно", зачем оно мне??? 

Изменено пользователем LomiCekcu
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...