Перейти к публикации

Хелпер

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Helper

2.2 дня 19 минут 13 секунд (топ 9 онлайна на таури)

3.KaedeAdzysagava

4.Иван

5.15

6.Нет,но очень хочу получить,чтобы обучать новое поколение

7.от до 10 до 18 часов в день 

8.С 9:00-13:00 и до 5:00

9.Ростов-на-Дону

10.На сервере,на котором я играю в данный момент,нету хелперов,чат забит различными видами нарушений,новичками которые ищут помощи в изучении плагина,пока на 1 сервере (орионе) 5 хелперов каждый день.

11.Обещаю быть непредвзятым к игрокам,и вершить правосудие в чате во имя добра и справедливости.

12.Играю с 2014 года,знания цивы примерно 8/10,не знаю огромного кол-ва багов и фишек,поэтому 8

13.Я анимешник,15 годиков,обожаю маленьких девочек,продаю хентай мангу на рынке с тегом Lolicon,имею воображаемого друга (тульпу),её зовут Курису Макисе,замкнутый в себе,ненавижу людей в реальной жизни,каждый день является для меня адом из-за кол людей около моего прилавка на рынке,а ещё меня в детстве приёмный отец случайно с лестницы головой вниз уронил. 

14.https://vk.com/mikufagi4

Hrhud_WyN50.jpg

Изменено пользователем MikuFag
Опубликовано:

Против.

Не читал правила.

Ссылка вк не ид

1.Helper

2.2 дня 19 минут 13 секунд (топ 9 онлайна на таури)

3.KaedeAdzysagava

4.Иван

5.15

6.Нет,но очень хочу получить,чтобы обучать новое поколение

7.от до 10 до 18 часов в день 

8.С 9:00-13:00 и до 5:00

9.Ростов-на-Дону

10.На сервере,на котором я играю в данный момент,нету хелперов,чат забит различными видами нарушений,новичками которые ищут помощи в изучении плагина,пока на 1 сервере (орионе) 5 хелперов каждый день.

11.Обещаю быть непредвзятым к игрокам,и вершить правосудие в чате во имя добра и справедливости.

12.Играю с 2014 года,знания цивы примерно 8/10,не знаю огромного кол-ва багов и фишек,поэтому 8

13.Я анимешник,15 годиков,обожаю маленьких девочек,продаю хентай мангу на рынке с тегом Lolicon,имею воображаемого друга (тульпу),её зовут Курису Макисе,замкнутый в себе,ненавижу людей в реальной жизни,каждый день является для меня адом из-за кол людей около моего прилавка на рынке,а ещё меня в детстве приёмный отец случайно с лестницы головой вниз уронил. 

14.https://vk.com/mikufagi4

Hrhud_WyN50.jpg

Опубликовано: (изменено)
  1. Не раз выдвигал интересные предложения по усовершенствованию плагина (некоторые из которых были одобрены и приняты).
  2. Есть большой опыт, отлично знает, за что стоит мутить, а за что нет.
  3. Человек сам по себе положительный: общительный, адекватный, рассудительный.
  4. На Таури действительно ощущается нехватка персонала, как бы прискорбно ни было осознание данного факта.

Жаль только, что сразу не прочитал новую версию правил =(

Но, как мне кажется, этот недочёт уже исправлен.

За.

Удачи  :)

Изменено пользователем Youkiteru
  • 3 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...