KsushkaPlay Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Уважаемая Администрация ваймворлда, у меня к Вам предложение.В данный момент ОЧЕНЬ популярны HD-скины, и я бы была рада, если бы их добавили на ВаймВорлд, а пользоваться ими могли все (если не все, то а 50в, как плащ)Я думаю многие игроки меня поддержат, ведь HD-скины очень милые^^ sfsef 1
TheAlexGol Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Это лишнее Я против. NikitaGlotov 1
Killer_vip Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Уже много раз предлагали, но пока что администрация отказывается от данной идеи.
toishi_1EE3 Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Уже много раз предлагали, но пока что администрация отказывается от данной идеи.вроде как они не отказывались, а просто игнорировали предложение.
Cat_Sun Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Нет, ужас. Хочется, чтоб хоть чуть-чуть классики осталось
GhostlyN Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 Администрация не игнорировала, они сказали, что не будут добавлять HD скины, так как в Minecraft пиксельная игра, а значит и скины должны быть такими же.Лично я против :)
KristinaRay Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Подобные темы уже были.Отказывают везде.
Radaz Опубликовано: 18 марта 2016 Опубликовано: 18 марта 2016 Администрация не игнорировала, они сказали, что не будут добавлять HD скины, так как в Minecraft пиксельная игра, а значит и скины должны быть такими же. Лично я против :)Ну как бы HD скины тоже состоят из пикселей, правда их намного больше.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас