RussianSexy Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Снимать статус ютубера с тех людей, которые пиарят разное говно, снимают однотипные катки скайварса. Давать ютуберку, начиная с 1к подписчиков, при этом главное внимание уделяется качеству контента. _L1mEf_ 1
Mr_Faron Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 В какой то мере за. От ютуберов как и зависит качество адекватности на сервере, так-как большая часть приходит от них, а если они ещё и будут фармить подписоту на хорошем контенте, то и сервер врзастёт и сам канал ютубера.
_Diamond_MIX_ Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Ютубер на VimeWorld - Человек который занимается пиаром проекта, получая взаимный пиар от самого проекта. Давать ютуберку, начиная с 1к подписчиков, при этом главное внимание уделяется качеству контента. С 1к подписчиков ютубер приносит малый пиар проекту, взаимной выгоды мало.Как по мне, статус [YouTube] будет получить слишком легко, достаточно записать 6-8 роликов с очень хорошим монтажом. (что для меня, что для моих друзей это легко) Снимать статус ютубера с тех людей, которые пиарят разное говно. С этим согласен. Если ютубер пиарит сайты по взлому/продаже. (И другой чепухе вредящей проекту.) ...снимают однотипные катки скайварса.Большее количество ютуберов снимают однотипные катки скайварса. Ютубер, записываю обычные катки скайварса из трёх раундов, получает намного больше денег с монитизации, чем качественный контент с монтажом.(Ютуберы снимающие ради денег.)
Enotiwee Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Идея отличная, вот только 1к подписчиков реально легко набрать, а человек, набравший эту цифру с лёгкостью может продать аккаунт. Вот если с 5к, тогда ещё окей, человеку будет не так легко расставаться со своей аудиторией.
_bellyache Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Против.Что есть, то есть. Думаю, всех итак устраивает нынешняя система. Vlad_Cyphersky, Teanag и KirillWorld 3
RussianSexy Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 Против.Что есть, то есть. Думаю, всех итак устраивает нынешняя система.Когда ютуберы снимают однотипный контент, вставляя по 2 рекламы в видео. Не думаю, что это всех устраивает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас