Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Снимать статус ютубера с тех людей, которые пиарят разное говно, снимают однотипные катки скайварса.

Давать ютуберку, начиная с 1к подписчиков, при этом главное внимание уделяется качеству контента.

Опубликовано:

В какой то мере за. От ютуберов как и зависит качество адекватности на сервере, так-как большая часть приходит от них, а если они ещё и будут фармить подписоту на хорошем контенте, то и сервер врзастёт и сам канал ютубера.

Опубликовано:

Ютубер на VimeWorld - Человек который занимается пиаром проекта, получая взаимный пиар от самого проекта. 

Давать ютуберку, начиная с 1к подписчиков, при этом главное внимание уделяется качеству контента.

С 1к подписчиков ютубер приносит малый пиар проекту, взаимной выгоды мало.
Как по мне, статус [YouTube] будет получить слишком легко, достаточно записать 6-8 роликов с очень хорошим монтажом. (что для меня, что для моих друзей это легко)

Снимать статус ютубера с тех людей, которые пиарят разное говно.

С этим согласен. Если ютубер пиарит сайты по взлому/продаже. (И другой чепухе вредящей проекту.)

...снимают однотипные катки скайварса.

Большее количество ютуберов снимают однотипные катки скайварса. 
Ютубер, записываю обычные катки скайварса из трёх раундов, получает намного больше денег с монитизации, чем качественный контент с монтажом.
(Ютуберы снимающие ради денег.) 

Опубликовано:

Идея отличная, вот только 1к подписчиков реально легко набрать, а человек, набравший эту цифру с лёгкостью может продать аккаунт. Вот если с 5к, тогда ещё окей, человеку будет не так легко расставаться со своей аудиторией.

Опубликовано:

Против.

Что есть, то есть. Думаю, всех итак устраивает нынешняя система.

Когда ютуберы снимают однотипный контент, вставляя по 2 рекламы в видео. Не думаю, что это всех устраивает.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...