Gaxaisvem Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Всем добрый вечер. Столкнулся с проблемой, а именно. У меня не отображаются скины игроков (у них скин стива или алекса), хотя как игроков, 40% всего сервера у меня без скинов. Перезапуская VimeWorld, вижу иную картину, люди которые были без скинов, резко их приобрели, зато потеряли другие 40%. P.s У меня тоже пропадает скин, на самих играх люди тоже без скинов.1). https://imgur.com/a/oVsQEx3
Sprayd Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Со временем все исправится, у меня было такое.
HaFaFA Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Знакомая ситуация. Вообще, не знаю из-за чего это происходит, но, вскоре всё прошло.
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 поцан не уверен но мне кажеца тебе надо переустановить винду и полазить в бивосе у тебя походу бекдор
Gaxaisvem Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 поцан не уверен но мне кажеца тебе надо переустановить винду и полазить в бивосе у тебя походу бекдорДопустим, что такое биус, я знаю, но... ЧТО такое бекдор?
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 29 июня 2019 Опубликовано: 29 июня 2019 Допустим, что такое биус, я знаю, но... ЧТО такое бекдор?ето файл маскируеца и через нево твой комп могут управлять и смотреть вебку даже напиши в ютубе это и найдеш но я шутку сказал ето баг переустанави лавнчер
Gaxaisvem Опубликовано: 29 июня 2019 Автор Опубликовано: 29 июня 2019 ето файл маскируеца и через нево твой комп могут управлять и смотреть вебку даже напиши в ютубе это и найдеш но я шутку сказал ето баг переустанави лавнчерОпять же... У переустанавливаю уже 2 день...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас