Crayz1k Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Всем привет, я бы хотел спросить: можно ли сменить никнейм на ваймворлд? Дело в том то что сейчас мой ник похож на женский, хоть я и парень. Он ужасен, поэтому я задаю вопрос. Когда я регистрировал аккаунт я был мал и написал в поле «Ваш никнейм» первое что пришло в голову. Сейчас мне уже стыдно ходить с этим ником, он не красивый. Вы бы мне ответили «Создайте новый аккаунт», но я не могу так как на этом аккаунте Холи, на которого я долго копил. Еще когда я был мал, то у меня было много времени поиграть. Я так перестарался, что сейчас у меня 29 уровень. Помогите пожалуйста, что мне делать?(
Myst3ry Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Функция смены игрового псевдонима на данном сервере отсутствует. Crayz1k 1
Mr_Difos Опубликовано: 27 июня 2019 Опубликовано: 27 июня 2019 Функция смены игрового псевдонима на данном сервере отсутствует.Поддерживаю данного пользователя
linkyz Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 Функция смены игрового псевдонима отсутствует.
RussianSexy Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 29 лвл - это не много, а вот холи покупать не стоит. И у тебя не такой и плохой ник (если именно тот, что указан в профиле в графе "ник".)
TpeBop_qpuJIuIIc Опубликовано: 7 июля 2019 Опубликовано: 7 июля 2019 29 лвл - это не много, а вот холи покупать не стоит. И у тебя не такой и плохой ник (если именно тот, что указан в профиле в графе "ник".)крейзи фоксишка хуже этого только тревор филипс
ArturHalimov Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Увы, но никнейм нельзя изменить никак.
lalka8787 Опубликовано: 9 июля 2019 Опубликовано: 9 июля 2019 Функция смены игрового псевдонима отсутствует.ХАВХПВАВХ, ты на столько оболтус, что просто копируешь ответы других пользователей, ещё и написал, что сидишь в разделе "помощь"
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас